1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OOZOON Image updaten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Soalwind, 10. November 2013.

  1. Soalwind
    Offline

    Soalwind Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.

    Ich würde gerne auf meiner Dreambox mit OOZOON Image (rainbow-libya(ssl84A) 3.2.0 2011-11-06) mal ein Update vornehmen.
    Macht eigentlich nur probleme und ich hoffe mit nem Update diese bereinigen zu können. Kann mir jemand einen Tipp geben welches Image gut bzw. relativ neu und kompatibel ist?

    Vielen Dank schon mal für Eure Mühen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.057
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: OOZOON Image updaten

    naja,das ist ja wohl etwas veraltet,solltest mal was aktuelleres flashen
    schau mal hier,vielleicht ist was für dich dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Soalwind
    Offline

    Soalwind Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OOZOON Image updaten

    Danke cojo für die schnelle Antwort.

    Hab mal nen Text kopiert. Wäre diese art der Anwendung richtig?

    "Zum flashen trennt ihr zuerst die Box vom Strom (auf der Rückseite der Box einfach den Kippschalter nutzen)
    Nun haltet ihr die On/Off Taste auf der Vorderseite der Box gedrückt und schaltet die Box per Kippschalter auf der Rückseite ein.
    Dabei die On/Off Taste IMMER gedrückt halten.

    Im Display der Box erscheint nach ein paar Sekunden die Meldung "Boot", dann "Stop" und es wird die IP Adresse der Box angezeigt.

    Diese IP Adresse kopiert ihr in euren Internet Browser und öffnet die Seite.

    Es erscheint ein Text in dem steht, dass die Box nicht hochgefahren wurde und ihr verschiedene Möglichkeiten habt damit umzugehen.
    Unter anderem steht im Text das Wort "flashen", da klickt ihr einfach drauf.
    Im weiteren Verlauf müsst ihr das Image auswählen dass ihr flashen wollt und die Anweisungen sind selbst erklärend.

    Nach erfolgreichem Flash, startet ihr die Box einmal neu über den Button "Box jetzt neu starten".

    Ihr habt nun ein neues Image erfolgreich geflasht."
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.057
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: OOZOON Image updaten

    jupp,ist richtig so,entpacke nur die rar oder zip datei ,du musst die nfi flashen,Bootloader wird mit geflasht

    Hoffe du hast eine Sim2 in der Box!! Wenn du nicht sicher bist,aufschrauben und nachschauen!!!!!!!
     
    #4
  6. Soalwind
    Offline

    Soalwind Newbie

    Registriert:
    10. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OOZOON Image updaten

    SIM 210

    Danke cojo.
     
    #5

Diese Seite empfehlen