1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oozoon image Hilfe?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Questra, 21. Dezember 2009.

  1. Questra
    Offline

    Questra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen Deutschland
    Hi Leute,
    Ich habe auf db 800 oozoon image instaliert.Wie bekome ich cccam 2011 auf Box?????Box ist online aber finde ich nicht plugin das leuft.
    Danke,
    Questra
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: oozoon image Hilfe?

    Oozoon bietet keine Emus als Download an, nur als ipk Datei zum installieren.
    Datei mit FTP Programm nach /tmp verschieben, dann manuell installieren--> blaue Taste-> Benutzerscripte
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: oozoon image Hilfe?

    Habe mal das aktuelle, komplette Oozoon Software Paket hoch geladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sind alle gängigen Camd dabei. Installiert wird so wie es mein Vorredner schon erklärt hat. Das Paket ist übrigens nur für Oozoon! :)
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. Questra
    Offline

    Questra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen Deutschland
    AW: oozoon image Hilfe?

    Leider Rapid sha. nur premium kunde
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oozoon image Hilfe?

    siehe post 2!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: oozoon image Hilfe?

    Dann sind gerade alle FreeUser Slots belegt. Das gibt sich wieder. Etwas später klappts bestimmt.
    Hab es aber noch mal für Dich bei Eazy- Share hoch geschoben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: oozoon image Hilfe?

    Hi.

    Habe garnicht gewusst daß es beim Oozoon auch mit emus geht :)
    Wird da auch ein Startscript erstellt zum Starten der CCcam?

    gruss
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: oozoon image Hilfe?

    Klar mit Startscript, mit allem drum und dran. Das wäre ja zu heavy, wenn man bei Oozoon alles per TelNet starten müsste.
     
    #8
    motumba gefällt das.

Diese Seite empfehlen