1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Arno_Nym, 14. März 2010.

  1. Arno_Nym
    Offline

    Arno_Nym Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nochmal eine neue Frage aufgemacht .....



    Ich dösbattel nutze ein Oozoon Full, kein reines Gemini (hab auf aktuelle Version online geupdatet), habe das Dccam installiert für KD-Home (habe das Cccam nicht gefunden - hatte ich im NewNigma 2 vorher genutzt und funktioniert mit meiner D02 wunderbar).

    habe im Bluepanel das installationsscript ausgeführt und nun???? habe dann emu gestartet, aber KD Home bleibt dunkel !!!

    Brauche wahrscheinlich das Cccam habe es aber nirgendwo gefunden ....

    Oh man möchte doch nur meine KD-Home-Kanäle mit der Dreambox800 hell kriegen .....

    irgendwas mache ich essentiell falsch.... Irgendjemand einen Tipp für mich

    Vielen Dank an Alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Oozoon bietet ja auch keine Emus über den Onlinedownload an, musst du schon manuell nachinstallieren.
     
    #2
    Arno_Nym gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Das Ozoon Image nimmt man eigentlich für den Grund flash für die Option des Multiboot's! :emoticon-0183-swear

    Das Image ist deshalb auch so einfach gehalten und es gibt kein Emu Menü dafür, man muss alles per Hand einbauen wenn dir das Image gefällt.
     
    #3
    Arno_Nym gefällt das.
  5. allthebest
    Offline

    allthebest Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Mach dir BA drauf und dann Gemini, sollte astrein gehen!
     
    #4
    Arno_Nym gefällt das.
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    So schwierig auch nicht.:emoticon-0122-itwas
    Eine tar.gz Datei zu installieren, dürfte eigentlich kein Problem sein.
     
    #5
    Arno_Nym gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest Du selbstverständlich auch in unserer Datenbase.

    Deine Wunsch EMUs kopierst Du per FTP auf die Box in den Ordner Temp. Von dort aus kannst Du's übers Blue Panel direkt am Fernseher von Hand installieren.
     
    #6
    Arno_Nym gefällt das.
  8. Arno_Nym
    Offline

    Arno_Nym Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    woher bekomme ich die cccam tar datei und wohin muß ich sie schieben auf die dream?

    Danke für Eure Hilfe
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Hast Du mich auf Deiner Ignorelist? :emoticon-0122-itwas
    Oder willst Du ausschließlich von Ölprinz supportet werden?
     
    #8
    Arno_Nym und datamen gefällt das.
  10. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Mogelhieb: Lass mich doch auch mal kurz Mod sein :D
     
    #9
    Arno_Nym und Mogelhieb gefällt das.
  11. Arno_Nym
    Offline

    Arno_Nym Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon Full: Wo ist das Cccam für KD-Home?

    Danke, habe es endlich begriffen und über telnet paket installiert.....wow da muss man erstmal drauf kommen.....

    grüsse und dank an alle
     
    #10

Diese Seite empfehlen