1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 cccam - oscam server nur KD home an bestimmte user??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von FullTimeDepp, 20. Juli 2010.

  1. FullTimeDepp
    Offline

    FullTimeDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo GUYS ich habe bereits auf meiner Dm 800 ein Oscam - CCCam server laufen mit SKY - Sky HD+ und KD home (Alles auf nur einer D09 Karte) im internen Schacht! So meine Fräge ist wie bekomme ich das hin das die cccam z.b. nur KD home an einen user freigibt und sky - sky hd + für den jeweiligen user geschlossen hält? Habe auch schon jetzt gut ne stunde gegoogelt aber nichts gescheites gefunden auser die sache mit den sids oder halt karte sperren aber da ich ja nur eine karte habe iss das son ding... bitte um hilfe danke !!!! =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800 cccam - oscam server nur KD home an bestimmte user??

    in oscam regelts des mit [servicename]
    trag bei den usern:
    service= servicename bzw !servicename ein.
    des ! sagt das soll er NICHT bekommen.
    mehrere services werden durch komma getrennt!
    und schon läufts
    musst halt in dei oscam.services diese anlegen wenn noch nicht vorhanden.
    sagt dir aber alles google: oscam wiki 1ter treffer
     
    #2
  4. FullTimeDepp
    Offline

    FullTimeDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 800 cccam - oscam server nur KD home an bestimmte user??

    hm ja wenns so einfach wäreeee !!!!! das ding iss meine oscam config hat 2 user für die caids "1722 - 1834" die beide sind getunnelt zur cccam also ich habe da nicht meine clients user drin! Darum muss ich das ganze wohl mit der cccam regeln oder seh ich das falsch?
     
    #3

Diese Seite empfehlen