1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OE2.0 und HD+ - geht das?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von DeMaddin, 20. August 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wüsste gerne, ob man eine HD+Karte in einer DM800 mit OE2.0 zum laufen bekommt.
    wenn ja, wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Welche HD+ Karte??
    Weiße HD01 oder schwarze HD02 mit Scam oder CCCam2.3.0 funktionieren.

    Die HD03 läuft im Moment in keiner Linuxbox!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Es kommt jetzt eine neue Box auf den Markt in welcher die HD+ Karten mit original CI+ Modul genutzt werden können !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Ist eine weise HD01...


    Bringt mir aber nix, wenn ich nicht spulen kann.


    @ moddi00

    Mit welchem Image?
    Mit denen hier geht es schon mal nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Weiße HD01 läuft wie oben schon geschrieben, problemlos mit Scam 3.59 oder CCCam (ab) 2.2.1 im internen Reader.
     
    #5
  7. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Ok, nochmal...
    Mit welchem Image?

    Mit den Images aus dem Link bekommt man nämlich kein scam drauf
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Hi,

    Newnigma2 z.b. Kannst Du Dir die cams Online installieren.

    Da Du hier das gleiche fragst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mache ich diesen Thread zu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen