1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von wollemixer, 2. April 2011.

  1. wollemixer
    Offline

    wollemixer Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Fachleute,
    habe mir den Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence bestellt.
    Gibt es dafür einen Settingseditor, um die Kanäle am PC zu sortieren?
    Bei "Setedit" gibt es nur für die älteren Geräte einen Editor.

    Danke für jede Auskunft,
    wollemixer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    Ich habe mal das Thema in den Octagon Bereich verschoben!
     
    #2
  4. h.masic
    Offline

    h.masic Hacker

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    probier das mit dem PolarEdit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. wollemixer
    Offline

    wollemixer Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    Hallo h.masic,
    vielen Dank! Werde es ausprobieren und dann hier berichten.
    Wollemixer
     
    #4
  6. wollemixer
    Offline

    wollemixer Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    So, die ersten Erfahrungen habe ich jetzt gemacht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert
    perfect! Das speichern der Dateien über USB geht sehr schnell.
    Die pip-Funktion ist nur bedingt zu gebrauchen, da kein gezieltes Einstellen des
    gewünschten 2.Senders möglich ist.
    Wenn man den Antennenausgang zu einem 2. Receiver weiterschleift,
    werden einige Programme (z.B. DMAX,De Luxe Musik) nicht mehr im Octagon empfangen - da hilft nur das Ausschalten des 2. Receivers.
    Ich kann mit einem D-Link AP als auch mit dem winzigen Digitus W-Lanstick150N
    eine Verbindung zur Fritzbox 7170 herstellen und YouTube-Videos schauen.
    Die Verbindung wird in der Fritzbox mit der korrekten IP-Adresse gelistet, hat aber als Namen, nur einen Strich (-)
    Der Versuch vom PC über Firefox auf den Octagon zuzugreifen scheitert, weil nach
    Eingabe der korrekten IP-Adresse ein Fenster erscheint, welches Benutzername und Passwort erfordert!???

    Im Handbuch, sowie in der PDF-Datei von Octagon gibt es dazu keine Hinweise,
    die PDF-Datei ist auch nicht identisch zu meinen Screens auf dem Bildschirm.

    HD+ ist für mich nicht interessant, aber Bundesliga schon.
    Könnte ich in Zukunft vielleicht meinen Sohn einladen auch mal bei mir zu schauen?
    Sorry - Neuling bei Linuxreceivern.
    Bin für jeden Tipp dankbar - und berichte weiter über meine Erfahrungen mit
    Octagon SF 1008 HD Intelligence SE+

    Im Vorraus Dank an alle die mehr wissen.
    wollemixer
     
    #5
  7. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    Ich nutze DrEdit v1.01 für den baugleichen Optibox Anaconda, klappt wunderbar damit.
     
    #6
  8. wollemixer
    Offline

    wollemixer Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF-1008 HD SE+ Intelligence

    So, die ersten Erfahrungen habe ich jetzt gemacht.
    v0.6.2.3 - PolarEdit OCTAGON 10x8 Setup ( SF1008,SF1018,SF1028 ) funktioniert
    perfect! Das speichern der Dateien über USB geht sehr schnell.
    Die pip-Funktion ist nur bedingt zu gebrauchen, da kein gezieltes Einstellen des
    gewünschten 2.Senders möglich ist.
    Wenn man den Antennenausgang zu einem 2. Receiver weiterschleift,
    werden einige Programme (z.B. DMAX,De Luxe Musik) nicht mehr im Octagon empfangen - da hilft nur das Ausschalten des 2. Receivers.
    Ich kann mit einem D-Link AP, als auch mit dem winzigen Digitus W-Lanstick150N
    eine Verbindung zur Fritzbox 7170 herstellen und YouTube-Videos schauen.
    Die Verbindung wird in der Fritzbox mit der korrekten IP-Adresse gelistet, hat aber als Namen, nur einen Strich (-)
    Der Versuch vom PC über Firefox auf den Octagon zuzugreifen scheitert, weil nach
    Eingabe der korrekten IP-Adresse ein Fenster erscheint, welches Benutzername und Passwort erfordert!???

    Im Handbuch, sowie in der PDF-Datei von Octagon gibt es dazu keine Hinweise.

    So, bei Benutzer "root" eingeben Passwort freilassen.
    Es erscheint eine neue Browserseite in der lediglich "Welcome to HDPVR " steht.
    Leider sehe ich keinerlei Daten.
    [​IMG][​IMG]
    Im Vorraus Dank, an alle die mehr wissen.
    wollemixer
     
    #7

Diese Seite empfehlen