1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur Zugriff auf vorhandene Karten im Server?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Shadow128, 19. Oktober 2009.

  1. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich hoffe der Threadtitel ist einigermassen verständlich ;-)

    Also folgende Sache:
    Habe ein CS-Netz aufgebaut mit einer Sky-Karte im Server.
    Funktioniert auch alles wunderbar.

    Nur jetzt hatte ich gesehen, dass, wenn ich z.B. auf ORF schalte, auch hierfür eine Anfrage an den Server geht.
    Kann ich das irgendwie soweit unterbinden, dass nur Anfragen auf vorhandene Karten auf dem Server ankommen?

    Danke schonmal vorab für Infos.


    Gruß,
    Shadow128
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nur Zugriff auf vorhandene Karten im Server?

    Das kannst du in deiner C: Line begrenzen! Dann nimmst du nur das, was du schaust!

    C: ..... ...... ...... ....... no { 0:0:0, 1702:0:2 } mit dieser Line nimmst du nur Sky Sat und kein ORF, darum sollte dann dort hin auch keine Anfrage gehen.

    Das kannste mal testen.
     
    #2
  4. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur Zugriff auf vorhandene Karten im Server?

    Also müsste ich das bei jedem Client manuell einstellen?

    Schade, aber ok...
    Hätte gedacht, dass jeder Client sich 'merken' kann, was auf dem Server ist, und dann nur dementsprechend eine Anfrage abgibt..
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nur Zugriff auf vorhandene Karten im Server?

    Wenn du es von deinem Server weg machen willst, dann geht das auch mit dem Smart Assign, da brauchst du aber die CCcam 2.1.2 dazu, dort kannst du vorgeben, was abgefragt werden darf.

    Das könnte die Sache vereinfachen!

    Oder in der F: Line!
     
    #4
  6. Shadow128
    Offline

    Shadow128 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur Zugriff auf vorhandene Karten im Server?

    OK, danke..
    Dann werde ich das mal so probieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen