1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nur zdf läuft nich

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von gEtFreAk, 29. Juni 2008.

  1. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bei mir lief ard zdf usw nich nach einem blindscan hab ich ard wieder das einzigste was noch fehlt ist zdf!!! kann mir einer weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dosta
    Offline

    Dosta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich

    Also ZDF geht bei mir.
    Mal ein neuen suchlauf gemacht?
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur zdf läuft nich

    Poste hier bitte mal deine Frequenzen von ZDF,dann kann er versuchen diese manuell einzugeben.
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich


    ZDF: 394 MHz. 6900 MS/s. 256 QA

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. Dosta
    Offline

    Dosta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: nur zdf läuft nich

    Muss eben die hunde füttern,
    werde mich dann gleich melden.

    "da sind sie ja schon , viel glück"
     
    #5

Diese Seite empfehlen