1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von KaraliAn, 18. Juli 2011.

  1. KaraliAn
    Offline

    KaraliAn Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    habe ein Problem mit meinem Navigon NVG3100. Mich würde es interessieren, ob es einen bestimmten Grund gibt, warum nur die Original Speicherkarte (maximale Speicherkapazität von 982 MB) erkannt wird oder eine (Nicht-Original-)Karte mit 512 MB (Kingstone) oder eine 2 GB und nicht eine mit 4 GB oder mehr? Hat das tatsächlich etwas mit der Speicherkapazität zutun? Wenn ja, warum? Und wie kann ich das Problem umgehen?
    Sollte ich diese Frage in einem falschen Thread gestellt haben, tut es mir leid :) ... ist mein erster Eintrag und bin auf diesem Gebiet absoluter Newbie!

    Hier noch einige Daten zu meinem Navi:
    - Navigon NVG3100
    - Version 6.2 - build - 896
    - R08-3-0321
    - Windows CE Core 5.0

    Vielen Dank im Voraus!

    Grüße

    P.S.: Ich habe bereits einige male den Begriff "MN-Version" gelesen. Was bedeutet "MN-Version" bzw. für was steht das "MN"?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du hast tatsächlich im falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!
    [​IMG]
    MN ist die Abkürzung von MobileNavigator, der Name der Software.
    Hast du es mal mit einer SD Karte (keine SDHC) versucht?
     
    #2
  4. KaraliAn
    Offline

    KaraliAn Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

    Ja habe ich! Funzt ebenso nicht!

    Woran könnte es denn liegen, dass keine Speicherkarten ab 4 GB erkannt werden?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

    @KaraliAn
    Formatierst du auch die SD Karten?
    Bis 2 GB – FAT
    Ab 2 GB – FAT32
    Sogar mein alter Transonic 6000 mit WinCE 4.2 hatte 4 GB SD Karten akzeptiert.
     
    #4
  6. KaraliAn
    Offline

    KaraliAn Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

    Ok ich muss mich korrigieren. Habe eine andere 4GB SD Speicherkarte (ohne HC) gekauft, die komischerweise funktioniert. ENDLICH :)

    Nochmal: SDHC Karten funktionieren nicht! Meine zweite SD Karte funktioniert, die erste aus ungeklärten Gründen nicht (was ja nun eh wurscht ist)!

    Danke an Rocketchef und Boss71 :emoticon-0148-yes:
     
    #5
    Boss71 und rocketchef gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Original-Speicherkarte nutzbar?

    Danke für die Rückinfo.
     
    #6

Diese Seite empfehlen