1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nur eine Anmeldung pro Client möglich

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von stube, 16. Februar 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann man einen Oscam Server so einstellen, dass pro Client nur eine Anmeldung möglich ist?

    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Natürlich, das sollte aber auch nur so funktionieren!!

    Im oscam.user einfach einen zweiten, dritten oder vierten Account anlegen! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Moin,

    also ich habe mich gerade mit einem schon vergebenen Benutzernamen angemeldet.
    Nun sind wir beide online und bekommen ECMs, ohne Aussetzer.
    Kann man das unterbinden?

    stube
     
    #3
  5. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Ja gibt es...
    einfach unter den vorhanden Accounts in der oscam.user
    uniq = 1 einfügen oder per WebIF unter user bei der Option uniq die 1 einfügen.

    Dann sollten die Doppelverbindungen der Clienten Geschichte sein.

    Hier ist nochmal ein bissel mehr Info zum Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Dazu noch in der oscam.config
    dropdups = 1
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    @Narf
    was hat den dropups = 1 zu bedeuten?
    muss es auch geändert werden oder reicht das von SilvermanX?
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    [h=4]dropdups[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    Möglichkeiten zur Duplizierung von Client-Verbindungen

    0 = Markierung des Clienten als Duplikat aber keine Trennung (default) 1 = Abbrechen der Duplikat-Verbindung anstelle einer Markierung als Duplikat
    Nachzulesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Ok,
    dann ist deine Variante für alle Clients und die andere kann man individuell an einzelne Clients anppasen,
    richtig???

    stube
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    mach beide zusammen so hab ich das auch,also dropdups in der config und unique beim client
     
    #9
  11. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    uniq = 3 # (Erlaubt nur eine Verbindung pro User, die letzte Verbindung bleibt bestehen)ist zu empfehlen.. jeder der nen disconnect hat, kommt sonst nimma druff...
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Nur eine Anmeldung pro Client möglich

    Hi,
    genau wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schreibt uniq 3 denn mit 1 hatte ich auch so meine Probs!!:emoticon-0111-blush
     
    #11

Diese Seite empfehlen