1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nokia n95

Dieses Thema im Forum "N95/ 8 GB" wurde erstellt von tollerkerl01, 18. Juli 2009.

  1. tollerkerl01
    Offline

    tollerkerl01 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe da mal eine frage habe mir das nokia n95 neu gekauft und nun will ich da ein navi drauf machen welches und wie mach ich das bin dadrin echt dumm breuchte eune anleitung und die software bitte um unterstützung und hilfe fahre bald in urlaub und wollte es ausprobieren


    erstmal danke an alle die mir hier helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: nokia n95

    kannst du eigentlich alle drauf machen,
    ohne viel hacken und so,
    wäre da tomtom und garmin.
    ich persöhnlich empfehle dir das garmin,
    schau mal unter symbian nach,
    dort gibt es anleitungen und alles was du sonst so brauchst.
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nokia n95


    Navigon z.b. braucht ein Hack.
    Nehme Garmin,kannst du so auf dein Handy installieren...Anleitung und Software HIER:

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. tollerkerl01
    Offline

    tollerkerl01 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia n95

    hi danke für den link aber was und wie lade ich das habe kein rapidsh..
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: nokia n95

    da bleibt dir nix anderes übrig,
    als freeupper,wird zwar dauern,
    aber es lohnt sich
     
    #5
  7. tollerkerl01
    Offline

    tollerkerl01 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia n95

    aha und wie das bin ja dumm
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: nokia n95

    einfach lesen,dann wirst du schlauer :yes:
     
    #7
  9. tollerkerl01
    Offline

    tollerkerl01 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia n95

    aha wo lade ich den fee runter oder was soll ich machen
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: nokia n95

    bei rapidshare,
    da hast du 2 möglichkeiten,
    als freeuser oder als premiumuser,
    du musst den free button drücken
     
    #9
  11. tollerkerl01
    Offline

    tollerkerl01 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia n95

    hi erstmal danke habe alles runtergeladen und auf mein handy kopiert so wie es hier stand und dan in nein handy installiert so wie es da stand nach der instalation ging nichts mehr ging einfach nicht weiter mit der öffnung des programmes woran liegt das denn mein pc schreibt auch immer wenn ich auf datentransfer gehe mit usb ( mein handy befindet sich in einem nicht kompatiblen usb modus ) immer wenn ich pc suite öffne
     
    #10
  12. ohh
    Offline

    ohh Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia n95

    Hallo also folgendes Problem also ein kumpel hat auf sein n 95 das tomtomversion 6.02. mit der karte western und central europa(aber auch mit der DACH Karte hab ich es probiert) installiert funktioniert auch tadellos nur ein Problem gibt es seitdem er es draufhatt funktioniert das Anrufferprotokoll nicht mehr also wenn mann schon anrufe bekommen hat oder welche getätigt hat oder einen anruf in abwesenheit dann steht das dann im anruferprotokoll. Seitdem ich also Tomtom drauf hab versucht das Handy das protokoll zu öffnen und das handy geht wieder zurück.Hat da jemand schon erfahrung damit???? Bitte um Hilfe. Also wenn ich das tomtom lösche und das handy auf werkseinstellung setze dann geht das Protokoll wieder. Bei erneuter instalation von Tomtom wieder das gleiche Problem.
    Hilfe wer kann mir helfen?
     
    #11
  13. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: nokia n95

    @ohh
    Kenne jetzt das Problem definitiv nicht, aber mal ganz ehrlich, was willst Du mit dem Uralt TT? TomTom hat seit drei Jahren den Support für Symbian eingestellt und wird auch nicht mehr weiter entwickelt. Die letzten Karten dazu haben einen Stand von vor rund vier Jahren, sind also auch restlos veraltet. Was bringen Dir bitte Karten, die keine neuen Straßenführungen, Kreisverkehr oder geänderte Einbahnstraßen kennen und die Soft auch noch Grottenschlecht ist, weil die Stimme dazu hakt usw.!
    Es gibt hier wohl mit Garmin, Navigon, NDrive und Sygic wohl genügend Soft, die weit aus besser ist und sogar absolut aktuelles Kartenmaterial haben. Von der Menüführung ist Sygic dem TomTom sogar sehr ähnlich und sicher Derzeit die beste Software am Markt, mit den meisten Möglichkeiten.
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #12

Diese Seite empfehlen