1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox2 + Sky/Premiere A02 funktioniert einfach nicht

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von David Bowie, 5. April 2010.

  1. David Bowie
    Offline

    David Bowie Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bereits schon mal das Vergnügen hier zu posten (27. Februar 2010, mit gleich lautendem Thema), doch leider find ich den Thread dazu nicht mehr (Dr. Google findet ihn noch -> siehe da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    )

    Grundsätzlich geht es darum, dass ich mir eine Dbox2 ersteigert habe (mit Keywelt Image Sept. 09) und diese mit der A02 Sky Karte funktionieren sollte. Mit Betonung auf "sollte". Denn selbst als ich auf Sky-Sport den ganzen Abend lang auf das Freischaltsignal gewartet hatte blieb Premiere/Sky dunkel (im alten Imperial P1S funktioniert es ohne Probleme) - es wurde einfach nicht hell.

    Mir wurde hier dann auch geholfen - leider fehlte mir aber etwas die "Zeit" um mich damit weiter zu beschäftigen. Jetzt wollte ich mal kurz nachsehen, was damals als Lösung des Problems vorgeschlagen wurde. Nur lässt sich mein Thread von damals leider nicht finden (außer mit Google ... siehe oben). Ich weiß nur noch ganz dunkel, dass es irgendwas mit Cam2 zu tun gehabt hat....

    eine Frage (nachdem ich nun auch auf Linux umgestiegen bin): ist es möglich (möglich sicher aber auch SINNVOLL) eine FTP Verbindung zur Dbox2 aufzubauen (fixe IP-Adressen mit einem gekreuzten Kabel), ein JtG Image auf die Box zu spielen und mittels Expertenmodus der Dbox2 zu installieren. Oder muß man da so vorgehen wie wenn man komplett neu flashen würde? Und wenn ja, wie? Alle Anleitungen fürs flashen sind für Windows ... wie läuft das dann unter Ubuntu?

    lg und danke im Voraus für die Hilfe
    David
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nokia DBox2 + Sky/Premiere A02 funktioniert einfach nicht

    Auch wenn es etwas älter ist, es wäre schön gewesen, wenn du mit bei geschrieben hättest, welches Emu du installiert und aktiviert hast.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 + Sky/Premiere A02 funktioniert einfach nicht

    ich hab das mal in den dboxbereich verschoben....
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 + Sky/Premiere A02 funktioniert einfach nicht

    die A02 sollte im unteren, originalen slot der DB2 schon mit der camd2 und Deinem image funktionieren

    ggf. musste mal schauen, welche Version der cam-alpha.bin bei Dir im image für die Bedienung des Original-slots verwendet wird
    die Sat-Version sollte es eigentl schon bringen, doch soweit ich mich erinner gabs für die A-Karten auch noch eigene

    ansonsten kann die camd3 den slot & Deine Karte ebenfalls - sollte sich per online-update einfach installieren lassen

    eine ftp-Verbindung ist natürl immer sinnvoll - am Besten bindest Du die Box in Dein Netz direkt ein, so kannste dann z.B. das angesprochene Online-update nutzen und was auf Deiner Box ändern - eben z.B. die besagte camalpha.bin
     
    #4

Diese Seite empfehlen