1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky über dbox2 von nokia (kabel)

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von stylist, 30. April 2010.

  1. stylist
    Offline

    stylist Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo forum..habe seit einigerzeit ne dbox2 von nokia rum liegen. ist linux drauf und ein altes petze image.. habe mich jetzt gefragt ob überhaupt ne betreibung mit sky möglich waere. und wenn ja was ich alles dazu brauche. da ich in diesem thema hier völlig ahnungslos bin, ob sich jemand opfern würde und mir das schritt für schritt erklaeren könnte. habe versucht hier was zu finden, aber leider nix gefunden. bin für jede hilfe dankbar..
    gruss timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    wieso sollt das nicht möglich sein? passende Karte rein - je nach Kabelbetreiber - passende cam, genügt schon die camd2, aktiviert & fertch :)

    die DBox2 gehört immer noch zu den zertifizierten recivern - freilich solltest Du denen nicht auf die Nase binden, dass dort kein originales Betriebssystem mehr drauf läuft
     
    #2
  4. brokersage
    Offline

    brokersage Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    Ich habe leider nicht sehr viel Ahnung. Würde mich aber über jede Antwort freuen.
    Was heisst passende Karte und passende cam?
    Wo bekomm ich das her und wie spiele ich das ein?
    Funktioniert das auch mit neutrino?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    in deinem fall eine sky karte.
    das cam ist schon mit im image drin.
    das funzt auch mit neutrino :)
     
    #4
  6. brokersage
    Offline

    brokersage Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe Kabel und mußte auf den blöden Samsung receiver bei kabelbw umsteigen.
    Ich will aber weiterhin die dbox mit meinem ausländischen Paket anschauen. Was wär denn dazu notwendig?
    Ich habe Nokia dbox2 mit neutrino glj image.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    oben schon wieder was Falsches erzählt, ja die "lieben" Kabelprovider mit ihren eigenen Systemen :)

    für die NDS Karten, die KabelBW benutzt, musste schon nen MultiCam einbauen - die DBox selber unterstützt nur BetaCrypt bzw damit getunnelte Karten
     
    #6
  8. Zerochen
    Offline

    Zerochen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    H.d. bei einer Sagem Kabel Box bei KabelBW und einem Image PB_V8 läuft die Originalkarte von Sky nicht im internen Schacht ?
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    :JC_hmmm: steht doch so da oder?

    im Originalslot der DBox2 läuft ausschliesslich BetaCrypt bzw. die sogenannten getunnelten Karten, die sich als BC "ausgeben" ... unabhängig vom eingesetzten image :)
     
    #8
  10. Zerochen
    Offline

    Zerochen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    Könnte ich einen externen Kartenlser/Schreiber anschliesen? Z.b. einen MasterCRD ? Würde es dann gehen ?
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    jeep - das funktioniert ja wie ein MultiCam :)
     
    #10
  12. Zerochen
    Offline

    Zerochen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    Was für ein Cam muss ich dann einstellen?
     
    #11
  13. xX_CRO_COP_Xx
    Offline

    xX_CRO_COP_Xx Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler :(
    Ort:
    Deutschland
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    mal ne frage nebenzu was sind den getunnelte karten....?

    ist das so ne titanium 3a karte oder was ist das dann ?

    mfg CRO
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    beim externen reader sollte die CC alleine schon genügen, die kann mit den externen zusammen arbeiten
    ansonsten liegst Du mit ner kombi aus newcs (oder OScam) und CC oder MG richtig - images dafür liegen in der DB für die DBox, achte bei den Sorglos-images auf den support für den externen reader ;)

    die Tunnelung heisst in dem Fall nix weiter, als das das eigent verwendete Nagra-System für die Box wie eine BetaCrypt-Karte aussieht - damit funktionieren z.B. die S02 Karten von Sky trotz des abgeschalteten BetaCrypt-Verschlüsselungsverfahrens weiterhin in der DBox
     
    #13
    Zerochen gefällt das.
  15. Zerochen
    Offline

    Zerochen Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky über dbox2 von nokia (kabel)

    Ich führe die Diskussion mal hier weiter:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen