1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NOKIA DBOX2-Image updaten?!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von brasi93, 25. Oktober 2009.

  1. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    Hallo,

    ich habe eine NOKIA Dbox2 (2intel). Dazu eine Premiere (jetzt SKY Karte). Der Receivier zeigt mir unter Image Information folgendes an:

    Keywelt NOV2007 V1
    Rel.Zyklus: 1.0
    Ersteller Snowhead

    Wenn ich nun die Premiere Karte reinschiebe tut sich gar nichts. Ich kann nur die freien sender gucken, aber kein sport. (über satellit)

    Muss ich es nun updaten? Und wenn wie? oder was muss ich machen? wäre auch bereit sport zu teilen, also das andere es auch sehen können.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    Guck mal im sorglosimage thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du bestimmt das passende Image für deine box aufjedenfall ein 2xintel verwenden.


    Gruß

    *edit*
     
    #2
  4. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    ein paar weitere infos wären schon nett.

    wie muss ich es aufspielen etc. die sufu bringt irgentiwie immer falsche ergebnisse
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    ist deine box mit deinem router verbunden?

    wenn ja mach es so wie hier....ist einfacher und schneller

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn nicht dann musst du über den Hallenbergassi machen

    so wie in dieser anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß gianni...
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    das ist aber etwas zu aufwendig.
    wenn du schon ein linuximage auf deiner box hast, flashst du am besten mit der expertenfuntion.
    wie das geht erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    Hi,

    wäre auch noch interessant zu wissen was für eine Karte du bekommen hast, die S02 oder die V13? Wenn du die V13 bekommen hast nützt dir ein Sorglosimage wenig, wenn du nicht ein Multicam eingebaut, oder einen externen Cardreader angeschlossen hast. Bei der S02 reicht es Camd2 zu aktivieren, alle anderen Emus aus.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    hatte doch bider Flash möglichkeiten erwähnt

    LG
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    das ist ja richtig, aber du hast die einfachste methode dabei vergessen :)
     
    #8
  10. brasi93
    Offline

    brasi93 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Datteln
    AW: NOKIA DBOX2-Image updaten?!

    werde gleich erstmal die einfache methode ausprobieren und mich dann nochmal melden.

    (habe eine S02 Karte)
     
    #9

Diese Seite empfehlen