1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von spongebob1, 9. April 2008.

  1. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich hab ne dbox 2 nokia sat gschenkt bekommen, leider ist das diplay tot nur hintergrundeleuchtung, was ja nicht so tragisch ist.

    hab sie nagesteckt nd sie steht mit offensichtlich originl soft auf der meldung herzlich wilkommen und startet ca alle 3min neu.

    ist die box toto oder kan man die retten?

    ich habe sie geöffnet und es ist eien 2xintel box.

    hab mir ne flashanleitung besort udn probiert aber se reagier übrhaupt neicht auf netzwerk oder nullmodem anschluss, das prgram schreibt nur pung fehlgeschlagen oder so und die box kommt genuaso zur willmomensmeldung, passiert garnix

    soll ich sie in die tonne klopfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    ne,nicht wegschmeissen!du kannst sie übers netzwerk garnicht anpingen wenn sie noch nicht im debugmodus ist!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    Nach welcher Anleitung bist du denn gegangen ?
     
    #3
  5. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    ok, ich habs nu gecheckt, hne sat kabel geht die ned, sat ran und geth, is orignal beta research, das display is trotzdem tot:(

    egal.

    die anleitung is von hier, deug geht ned, sollte ja verbinden und dan schreiben wenn man kurzschliessen soll, jedoch passiert garnix, elche ip muss ich eingeben? hab ma ps 0.1 und in der soft 0.2, die mient das die box nicht antworten wird?

    ich bin verwirrt....
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist alles ganz genau beschrieben!oder du googelst mal nach dietmar h. !!!!
     
    #5
  7. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    hmm jo und wo gibts miniflsh nirgends..... die version hne kurzschluss funkt ned, wie erfahre ich dei ip der box?

    und sonst reagiert die box garned........
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    auf minflash liegen urheberrechte!wirste so einfach nicht finden da es hier nicht geuppt werden darf!probiers doch einfach mit der variante mit kurzschluss!
    les dir die anleitungen noch mal ganz genau durch,dann erledigt sich der rest deiner fragen!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    Die Miniflash variante kannst du knicken da dein Display nicht funktioniert. Du musst bei der alten Methode ein FW update von Premiere starten und bei einen bestimmten Moment muss die Dbox ausgeschaltet werden. Da du im Display nix sehen tust funktioniert das nicht. Die IP der Dbox bekommst du nicht raus und das ist auch nicht nötig. Du vergibst mit den Dbox Manager eine IP und diese muss sich dann aber auch in deinen IP Bereich befinden. Dann startest du einfach den Manager. Dann kannst du jetzt den Flash reset an masse legen ( Siehe FAQ ) und die befehle eingeben.
     
    #8
  10. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    hallo, also ich hab mir mal ein display bestellt:)

    woher bekomm eich die benötigten datein für debug, in der beschreibung steht ist im dbox 2 ordner ?!?!? hää den kan man sich ned doenloaden woher bekom ich die 4 datein dann?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    Das einzige was du benötigst ist der Bootmanager. Ansonsten brauchst du noch eine Nadel und ein draht. Das Draht befestigst du an der Nadel und das andere ende vom Draht am Chase der Dbox (Masse). Mit der Nadel berührst du dann im richtigen Moment den Flash Reset und wenn du den richtigen Zeitpunkt erwischt hast, denn kannst du im Bootmanager deine nötigen befehle eingeben.
     
    #10
  12. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    ok, wie komme ich an die daten:

    1. D-Box II IP aufschreiben

    und dan muss ich ja die debug brücke machen und ned mit nadel gegen masse, oder?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    ip brauchst du noch nicht!die brauchst du erst wenn die box im debug ist!
    zu deinem 2.punkt kann ich nur sagen:mach es so wie phantom es dir gesagt hat!les es nochmal dann hat sich deine frage erledigt!
     
    #12
  14. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    ok, jedch kan ich nicht zum richtigen zeitpunkt, da ich den zeitpunkt ned kenne, da ich kein display habe:( oder binn ich grad komplett verwirrt:7:

    zum debuggen brauch nur nullmodem und die soft, stimmt?

    hab das prbiert ein paar mal, jedch habe ich immer die meldung fatal error program wird beendet, hab es scho neu instet und 2 verschiedene versine gesaugt?!?!
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    Ich nehme mal stark an das du die Anleitung nicht verstanden hast. Lese mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia dbox 2 sat tot???? oder zu retten?

    hallo ich hab folgende fehlermeldung, und ekmm si enicht weg:

    alles nach der dietmar h anletung
     
    #15

Diese Seite empfehlen