1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nokia box 2 rep

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von opel-doc, 22. Juli 2008.

  1. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hy leute da die d-box meines kumpels nach dem flash kein empfang mehr hatt

    suche ich nun ne gute adresse wo ich die reparieren lassen kann (sofern es sich lohnt )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia box 2 rep

    ist wahrscheinlich der tuner hin!wenn du ein wenig löten kannst,kannst du das selber machen!such mal bei 3,2,1 danach!kriegste wahrscheinlich so um die 20E!!
     
    #2
  4. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    kann das nichts anderes sein
    hatte den zu nem bekanten gebracht der jemanden hatt

    der meinte da ist son chip drin der platt ist meinte aber auch es sei ne d-box I ist aber ne d-box II
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nokia box 2 rep

    bootet die box denn ganz normal hoch??oder bleibt sie beim bootvorgang hängen???

    was genau macht die box??schreibt sie einfach"kein signal"???

    klar kanns auch was anderes sein,aber warum vom schlimmsten ausgehen!!

    wenn du 100%ig weisst das du ne dbox2 hast und dein bekannter dir sagt es ist ne dbox2 würde ich seinen aussagen nicht so viel beachtung schenken!!!!
     
    #4
  6. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    also soweit läuft die sagt mir nur kein signal oder kann keine sender finden beim suchen

    hatte dafür schon ein beitrag eröffnet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der typ meinte so ein chip dem man nur in holland kaufen könnte und ca 100 € kostet ,und ist fürs schalten zuständig

    kann mir aber auch nicht vorstellen das es so heftig sein soll
    aber deswegen suche ich ja wenn jemanden der das kann

    oder mir sagen kann wie ich feststelle ob es der tuner ist
    den könte ich noch selber löten
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia box 2 rep

    du kannst herausfinden welche box du hast....
    das ist eigentlich ganz einfach: Die einser ist in jedem fall von nokia (da gibts nichts anderes) und hat in der mitte der front ein 10-stelliges alphanummerisches display. zweier gibts von philips, sagem und nokia, letztere hat ein "graphikfähiges" feinpixeliges display im rechten bereich der front.
    ein anderes merkmal der zweier sind die beiden schlitze für smartcards...die einser hat nur einen.
    die einser hat 3 scartbuchsen, die andere nur 2

    das dürfte genügen um festzustellen, welche box du hast
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia box 2 rep

    noch was...ich gebe bellof völlig recht. wenn die box läuft, du aber keine sender mehr empfangen oder suchen kannst, wird zu 99% der tuner defekt sein. ne garantie gebe ich zwar nicht dafür, aber es ist wirklich sehr warscheinlich...
     
    #7
  9. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    hy es ist die d-box 2 kein zweifel da es die mit dem display an der seite ist
    und nokia steht drauf

    kann mir den einer sagen wie ich messen kann ob es den wirklich der tuner ist
     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nokia box 2 rep

    ich hab dir ne PN geschickt ... ;)
     
    #9
  11. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    danke werde die tage mal schauen was ob ich da was finde
     
    #10
  12. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    @ scrat

    laut deiner anleitung ist alles ok

    was kann es den nun noch sein
    oder weis doch einer ne gute adresse
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia box 2 rep

    bekommst du irgendeine fehlermeldung angezeigt??
     
    #12
  14. opel-doc
    Offline

    opel-doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nokia box 2 rep

    glaube empfang zur zeit nicht möglich oder so

    kann keine sender hinzufügen da keine gefunden oder so (beim suchen)
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: nokia box 2 rep

    hm...du hast also nicht so eine meldung wie zb Ud4 oder UC0??
    man müßte schon genau wissen, was dort kommt.
     
    #14
  16. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nokia box 2 rep

    Wenn er Linux drauf hat, dann kommt die Meldung Ud4 oder UC0 nicht mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen