1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

no-ip host aufklärung gesucht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von uellli, 13. Februar 2012.

  1. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo miteinander,

    Ich habe: Dm800s GP2/Engima2, tiptop C-line, NOCH keine reshare rechte, cccam 2.0.11, Dm500s-(zum lernen), no-ip host, Netopia Router 3346n vgx,

    also,

    ich habe eine no-ip host erstellt und zusätzlich noch das NO-IP DUC programm installiert.
    die no-ip daten habe ich ins inadyn.sh ergänzt, wenn ich jetzt bei der dm 800s, im tv, auf inadyn gehe, dann sagt er mir erfolgreich verbunden.

    so, jetzt hab ich ja ne c-line , drunter hab ich jetzt eine f-line neu geschrieben: F: user1 pass1 , (dm800) und auf der dm500, c: lalala.no-ip.org 12000 user1 pass1

    jetzt, wenn ich die cccam info bei der dreambox 500s aufmache, sagt er mir der server ist offline.


    da ich schon eine sehr lange weile die such funktion benutzt habe, sind mir diese zwei antworten die mögliche lösung für das offline:


    entweder: eigentlich klar: ich hab keine reshare rechte,
    oder: ich hab ein sch..! router, bei dem ich die no-ip daten nicht rein schreiben kann

    jetzt die frage: seit ihr auch der meinung das ich diese beiden lösungen brauche, das es klappen könnte?

    reshare: ich dachte, ich kann es ja einfach mal voreinstellen, und der server wäre online beim 500s, einfach halt ohne karten.

    Router: ich dachte, mit dem no-ip duc, könnte ich den router umgehen, da er keine funktion hat die no-ip daten rein zu bekommen.

    Was ist falsch?

    ps: die ports sind frei, also web if: 16001,
    telnet, geht net, keine ahnung, spielt aber jetzt grad keine rolle


    freundliche grüsse,

    uellli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    Reshare - der client muss trotzdem conecten können sieht aber kein Karten.
    Ob dein Router oder deine Dreambox deine aktuelle IP mit no-ip abgleicht ist ansich egal.
    Wenn du deine lalala.no-ip.org adresse anpingst kommt dann deine aktuelle Internet-IP zurück.
    Wenn ja ist alles korrekt.
    Im Homesharing braucht man ja kein DynDNS der soll das nur zum testen sein.
    Du musst aber dann in deinem Router den externen den Port an den internen Port 12000 der ServerDreambox (die mit der F: Line) weiterleiten sonst
    funktioniert das halt nicht...
    Überprüfen kannst du das z.B. bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach deine DynDNS und den Port 12000 eingeben dann siehst du ob dein Server "erreichbar" ist oder etwas mit der Portweiterleitung nicht stimmt.
    Den Port 12000 sollte man aber eh nicht benutzen also wenn es mal geht am besten ändern...zumindest extern....
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    Ohne Reshare wird das natürlich nichts, wie du bereits gemerkt hast!

    Wofür den Webif??? Bitte lege mehr Wert auf deine Sicherheit und mach nicht irgendwelche Ports auf die nicht benötigt werden!

    Wenn die DM500 bei dir im Netzwerk hängt, ist es auch unnötig ein Host einzurichten bzw. den Shareport zu öffnen.

    Da kannst du ganz bequem den Server über die IP ansprechen, Beispiel --> C: 192.168.178.5 12000 user pass

    Die IP musst du natürlich anpassen!
     
    #3
    Skyrider79 gefällt das.
  5. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    ich dank euch für die Antworten, :emoticon-0111-blush:dfingers:

    also, mein Ziel ist es extern die möglichkeit zu haben zu resharen, die 500er hab ich nur, zum probieren, ich werde die 500er wieder in den keller verstauen, sobald ich das mit dem reshare/host, hin bekomme.

    also,


    meinst du mit dem cmd? ja hab ich gemacht: ping lalala.no-ip.org
    dann kamm,
    Ping statistik von x.xx.xxx.xx
    x4
    4 gesendet, 4 empfangen
    0% verlust

    aber diese ping statistiki nummer, das ist ja eine ip adresse(x.xx.xxx.xx? meine oder??? die hab ich verglichen, mit der die ich momentan hatte, war nicht die gleiche.

    meine ip hab ich dann auf dieser seite gestestet, mit port, das war offen.

    aber irgendwie sehe ich nicht die verbindung von meiner ip zum no-ip ?????

    und die 500er ist immer noch offline,

    wie gesagt, kann das sein das ich den host nicht in den router integriet habe, oder nicht kann, dass das, das problem sein könnte??

    lg uellli





     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    Das muss aber deine eigene Internet-IP zurück bringen sonst stimmt etwas nicht...!!
    Sonst kann sich natürlich auch nix verbinden wenn der versucht auf ne falsche IP zu verbinden...
    Du kannst deine aktuelle IP ja auch mal "händisch" unter deinem account bei no-ip eingeben...
     
    #5
  7. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    wie meinste, bei no-ip meine ip eingeben?
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    Hi,

    du hast die Möglichkeit dich auf deinem NO-IP Acc einzuloggen und dort dann auch deine aktuelle IP manuell einzutragen.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    hallo USCMAI

    ich das hier mal kopiert,
    Den Anhang 50790 betrachten

    also, ganz oben, meine host adresse,
    dann kommen verschiedene möglichkeiten, die ich anklicken kann, welche soll ich anklicken??
    dann kommt meine korrekte IP adresse die ich vom router ausgelesen habe,

    muss ich sonst noch was machen,
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    ja das ist alles richtig so.....
    Und wenn bei IP Adress deine aktuelle IP drin steht ist ja alles ok.
    Dann muss aber ein Ping auf deinen no-ip Namen auch mit dieser IP aufgelöst werden....
     
    #9
  11. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    nee, mit denen einstellungen wie jetzt, beim no-ip,
    bekomme ich meine ip nummer zu sehen, na endlich,
    aber, 100% verlust,
    4x
    Zeitüberschreitung
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    dann blockt dein router evtl. die ping abfrage..??
    Den offenen Port siehst du aber wenn du bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    deine Daten eingibst?
     
    #11
  13. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    nein, geht nicht, ich glaub wirklich es ligt am router, da ich die dns nicht einfügen kann, ich muss mal schauen, ob ich ein anderen router finden kann, was meinst du??
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    wenn das nicht geht hast du ein problem mit der portfreigabe.
    Also nochmal.
    1. Der Name muss in die richtige IP muss aufgelöst werden
    2. Der Sharing Port muss bei yougetsignal errichbar sein...
     
    #13
  15. uellli
    Offline

    uellli Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    sorry, ich verstehe es nicht,

    nummer 1 und nummer 2

    wie ist denn der sharing port?
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: no-ip host aufklärung gesucht

    Sharingport ist der Port über den deine Karten weitergegeben werden.

    Ich halte es für Sinnvoll, wenn du dich im Thema CS ein wenig einliest -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen