1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NN² nach Neustart jedes mal W-LAN aus...?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Karandras, 20. Oktober 2011.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Ich habe ein kleines Problem mit dem NN² Image hier aus der Datenbank.
    Habe einen W-Lan Stick an der Box der auch erkannt wird. W-Lan funktioniert auch. Aber wenn ich die Box neu starte muss ich jedes mal wieder in System-> Netzwerk-> W-Lan-> Adaptereinstellungen-> ein schalten - ja gehen.
    Dann aktiviert er W-Lan und es geht alles nach einiger Zeit.
    Woran kann das liegen? Die ganzen IP Einstellungen und Passwörter speichert er ja auch. Muss es eben nur manuell aktivieren.
    Hat jemand das gleiche Prolem?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: NN² nach Neustart jedes mal W-LAN aus...?

    LAN Port deaktiviert !
     
    #2
  4. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NN² nach Neustart jedes mal W-LAN aus...?

    Also da steht bei LAN ein X und es ist aus geschaltet. Da ist nicht mal ein Kabel dran.
    Oder was meinst du?
    nach dem neu Start sind bei beiden Einstellungen ein x davor und aus.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: NN² nach Neustart jedes mal W-LAN aus...?

    Geh mal unter /etc/network/interfaces und entferne mal den Eintrag pre-up iwconfig wlan0 essid "MySSID"
     
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NN² nach Neustart jedes mal W-LAN aus...?

    Habe das gestern getestet. Geht wunderbar :) Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen