1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nline wie in Oscam einfügen ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von zipzop, 15. Februar 2011.

  1. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    benutze CCcam2.0.11/Oscam_r2601 und jetzt habe ich vom kollegen eine Nline bekommen aber wie muß ich es genau in Oscam einfügen so das die Karte auch bei mir als Lokal angezeigt wird ?

    die Karte ist :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Deine Oscam Version is scho ziemlich alt.
    Versuchs mal mit nem Newcamd Reader^^
     
    #2
  4. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    wollte eigentlich bei OSCAM bleiben. gibt es denn nichts neues an OSCAM für EDG image ?
     
    #3
  5. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    [reader]
    label = mynewcamdreader
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 192.168.0.2,2345Adresse/PORT
    account = user,password
    group = 4---- Beispiel

    Wie wäre es ein bisschen genauer zu suchen ??? T1X hat es es dir schon fast gesagt!!!!!
     
    #4
    vtC gefällt das.
  6. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    so sind meine einstellungen und ich sehe da nicht viel unterschied :emoticon-0141-whew:
    [reader]
    label = Dorcel
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxxxx.dyndns.org,13500
    key = 0102030405060708091011121314256
    account = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    caid = 0500
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 5678
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    [reader]
    label = Dorcel
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxxxx.dyndns.org,13500
    key = 0102030405060708091011121314256
    account = xxxx
    password = xxxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 2
    caid = 0500
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 5678

    Macht da nicht wirklich sinn oder?

    Leg den Reader mal wie von Malatt beschrieben an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #6
    pegas gefällt das.
  8. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    ja aber daran sollte es auch nicht liegen oder ?
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Schau bitte hier nach.
    Das ist DIE Offizielle Oscam Wiki!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?


    habe alles richtig laut dieser seite :(
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Code:
    [reader]
    label     = mynewcamdreader
    protocol  = newcamd
    key       = 0102030405060708091011121314
    device    = 192.168.0.2,2345
    account   = user,password
    group     = 4
    
    So wie das Beispiel hier? OHNEdeinen cccam Zeugs....
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    account = user
    password = pass

    Das würde ich so machen,hatte schon mal probleme weil es 2zeilig war

    account = user,pass




     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline wie in Oscam einfügen ?

    Das ist von der version der Oscam abhängig @pegas, weiß nur gerade nicht wann er geändert wurde

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen