1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NINTENDO DS i

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von alfi34, 18. Juli 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo gibt es endlich schon ein motull das was auch richtig funktioniert auf jeder dsi .
    und wie sieht es mit der software aus ,funktioniert schon jedes altes und neues spiel mit der software und motull
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    :good:
    Tach auch ich habe das iTouch 2 Modul das funktioniert einwandfrei, es laufen damit auch alle Spiele die auch auf dem DS laufen. Ich habe die Karte schon mal wechselweise mal im DS und mal im DSI drin, die funktioniert in beiden, und alle runtergeladenen Spiele, neu und alt laufen.
     
    #2
  4. inle
    Offline

    inle Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    Kann ich nur bestätigen, alles läuft top.

    Gruß
    inle
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NINTENDO DS i

    Es gibt auch das TTDSi Modul. Im Board Shop sind sie wohl ab Anfang der Woche wieder Lieferbar.
     
    #4
  6. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    hast du das link dazu bitte wo ich es kaufen kann und die richtige software bräuchte ich auch ,wer net wenn ich das link bekommen tät :ja
     
    #5
  7. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    Also ich habe die Karte hier gekauft, war recht unkompliziert und die haben auch recht schnell geliefert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber denk dran die Micro SD Karte muß noch extra gekauft werden.

    Die passende Anleitung dafür habe ich dann hier gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Pati
     
    #6
  8. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i


    danke habe es gerade bestellt
     
    #7
  9. alfi34
    Offline

    alfi34 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    noch mall ein grosses dankeschön an dich ,meine tochter ist ganz happy jetzt mit den iTouch 2 Modul funktioniert einwandfrei :DDD:DDD:DDD
     
    #8
  10. pati33
    Offline

    pati33 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    bitte schön, man hilft doch gerne wenn man kann.
     
    #9
  11. Sabrina82
    Offline

    Sabrina82 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NINTENDO DS i

    das tt hab ich au funzt gut
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen