1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newnigma2 Vers. 3.2.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von schwede11, 10. Mai 2011.

  1. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    Hallo,

    kann mir jemand evtl. Screenshots der Verzeichnis Struktur senden woran man sehen kann wo welcher Ordner in dem Newnigma2 Vers. 3.2.1, wo hin gehört.
    Ich habe hier ein Problem und möchte nicht unbedingt NEU flashen, sondern das Problem finden was ich evtl. selber verursacht habe. Mir kommt es vor als wenn ich einen Ordner verschoben habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Vers. 3.2.1

    Hi

    Bitteschön..........

    [​IMG]


    OT: on

    Du musst doch nicht bei jedem Satz, der Dir gerade eingällt, ein neues Posting aufmachen.

    Wieso hast Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann wären doch die Sachen, die zusammengehören, auch zusammen und nich über x Postings verteilt.
    Das dient der Übersichtlichkeit des Boards

    OT: off
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #2
    schwede11 gefällt das.
  4. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Newnigma2 Vers. 3.2.1

    Danke, der HDD Ordner mit dem Pfeil (??) ist bei mir nicht vorhanden.
    Ist das ein Verweis oder Symlink?

    Wie bekomme ich den wieder, bzw. wo hat er sich versteckt?

    Im media Ordner hat sich der o.g. Ordner versteckt. Kann ich den jetzt einfach verschieben eine ebene nach oben und dann die Pfade wieder angleichen?

    Zu dem OT:
    Mir war nicht bewusst das beides zusammen gehören könnte. Werde mich bessern. Erbitte harte aber gerechte Bestrafung. ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 Vers. 3.2.1

    Hi

    Keine Ahnung. Aber , wenn ich hdd doppelklicke, dann ist der Pfad

    /media/hdd

    Wenn Du es weisst, kannst Du es mir ja sagen. Danke


    Äh, von wegen Verweis oder Sylink....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ZU Deiner anderen Frage, wie wieder anlegen, auch keine Ahnung, aber davon viel :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2011
    #4
  6. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Newnigma2 Vers. 3.2.1

    Wie schon geschrieben lag der Ordner in dem MEDIA Verzeichnis. Habe den HDD Ordner (symbolischer Link) eine ebene noch oben verschoben und die Pfade in der Dream wieder angeglichen.

    Nun scheint alles zu funktionieren, mal sehen wie lange. :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen