1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von iBoard, 19. August 2013.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    welches ist das neueste Newnigma2 Image für die DM 800 Clone mit Sim 1?

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Also diese: "newnigma2-release-dm800-v3.0.2_SIM1-2_BL70_OCP_" ?

    Ich habe im Moment drauf:

    Enigma: ramiMAHER-experimental
    Image: Newenigma2-Release-2010-09-25

    Weiß leider nicht welche Version das ist, und ob es ein Update gibt.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Kauf dir beim BS eine SIM 2.01 ! Dann kannst aktueller flashen !
     
    #4
  6. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Ich möchte unteranderem auch neu flashen weil ich nicht mehr ins BluePanel komme, also ins NewEnigma2 Menü, wenn ich die Blaue Taste Drücke, und dann auf NewEnigma 2 Menü dann passiert nichts weiter, dass Menü öffnet sich nicht. Oder ist das normal?

    Und wie kann ich denn sehen ob ich das Image "newnigma2-release-dm800-v3.0.2_SIM1-2_BL70_OCP_" geflasht habe oder nicht?

    Und bei "Sat-Media-World.Com" finde ich keine Sim


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Das ist nicht normal, daher am besten neuflashen.
     
    #6
  8. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Ich habe gerae noch mal neu geflasht, aber ich komme immer noch nicht ins NewEnigma2 Menü.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Box rebooten !
     
    #8
  10. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Habe ich gemacht, komme trotzdem nicht drauf.
     
    #9
  11. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    Hallo zusammen. kurz gesagt , ich war fast zwei Jahre komplett außer Gefecht gesetzt und bin jetzt wieder da. ich hatte letzte Woche meine Dream clone ausgegraben und musste sie neu flashen weil nix mehr ging. ich hatte zuerst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobiert. irgendwie hab ich es nicht hinbekommen das es stabil lief.auch mit meinem tuner (sat) gab`s nur probs. Dann hab ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen. die clone lief zwar relativ gut aber irgendwie war`s auch nicht so mein ding mit der soft. nun hab ich seit zwei tagen die 2er vers. von merlin drauf und bin sehr zufrieden damit. allerdings ist die soft halt auch schon älter und die dritte vers. von merlin gibt's auch schon für oe1.6, aber halt nicht gepatcht :-( Mich würde auch interessieren welches Image für sim1 am beliebtesten ist. lg nils22
     
    #10
  12. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Newnigma2 für DM 800 Cline mit Sim1

    Das weiter oben genannte Newnigma läuft sehr stabil. Nimm das...........
     
    #11

Diese Seite empfehlen