1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma 4.0 beta

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 3. November 2012.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute,

    kennt jemand die neue Version von NEWNIGMA 4.0 beta??

    Ist die auch für unsere Clone kompatibel oder muss die erst gepachted werden??

    Hat jemand damit Erfahrung? Ist diese Firmware auf Basis von 2.0 ???

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0 beta

    Das man immer von negativen ausgehen muss...

    Es reicht ABSOLUT auch die 1.6er Version!! Die laufen stabil und die 2.0 sind halt nocht ein bißchen Sahne, auf die kann ich auch gerne verzichten.

    Sag mir, was nicht aus China kommt...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2012
    #2
  4. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: Newnigma 4.0 beta

    Haribo Gummibären als Beispiel :ja:ja:ja

    Zur Zeit gibt es keine Alternative und klar läuft eine alte ausgereifte Software besser, als eine Neuere.
     
    #3
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0 beta

    Hoi.

    und solange die laufen auf den Kisten, dann soll es mir auch egal sein. Wahrscheinlich den vielen anderen Tausende auch :)
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma 4.0 beta

    Wer ~1000 Euro für so ne Box mit 2TB, Lüfter und Brenner ausgibt braucht auch solche Gimmicks, die OE2.0 oder neuere Plugins liefern, anderst ist der Preis nicht rechtzufertigen.

    Will man die DM8000 zum Fernsehen nutzen tuts der Clone allemal!
    Eine DVD werde ich nicht mehr brennen, obwohl es ginge, da langweilt mich schon die Zeit von mehreren Std,
    die benötigt wird.

    Hbbtv, Multimediathek oder sonstiges wird sich (bei mir) verhalten, wie die Plugins früher.
    2-3mal ausprobiert, toll es geht -> in Hintergrund geraten bis ganz vergessen...

    Youtube und Co. können die aktuellen Fernseher selber.
     
    #5
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen