1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von richy66, 15. Februar 2011.

  1. richy66
    Offline

    richy66 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab hier aus dem Board für meine SIM1 800er das Newnigma2 Image geladen und erfolgreich installiert.

    Leider kann ich die newnigma2 services nicht starten, es passiert einfach garnix wenn ich auf blaue taste und dann 3 gehe.

    Hat jemand einen Tipp wonach ich suchen könnte?!?

    Thx im Voraus,
    Richy66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seisenberger
    Offline

    seisenberger Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab noch irgendwo eine einigermaßen aktuelle version von newnigma2 wo die services funktionieren.
    muss es erst suchen.
    am besten du bestellst dir eine sim 2.01 oder schaust ob du auf ferrari upgraden kannst;)
     
    #2
  4. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Hallo zusammen,

    hat jemand einen Link für ein NewNigma² bei dem der Newnigma Service "blaue Taste" geht!?
    Für SIM1.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Diese Version mal getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    ...genau diese geht nicht !!!!! Auch keine Online Unterstüzung!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Dh. keine Plugins herunterladen?
     
    #6
  8. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    ja genau, da geht gar nix...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Dann ändere mal die opkg Feed:

    /etc/opkg/official-feed.conf

    src/gz official

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in

    src/gz official

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Box neustarten
     
    #8
    sackisch gefällt das.
  10. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Hallo zusammen,

    gibts auch ne andere version von newenigma2 für eine sim1??
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Nein, keine neuere Version.
     
    #10
    Cracker8x gefällt das.
  12. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    okay bei dieser hängt irgendwie meine box naja danke muss mich noch auf meine sim dann eben gedulden :D
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Was bedeutet "hängt"?
     
    #12
  14. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Beim ersten sender wechsel kommt ein Zahnrad und tut sich nix

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Bei allen Images ode rnur bei bestimmten?

    Dann teste mal dieses Image, ob es dort auch auftritt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma 3.0.2 SIM1, keine Newnigma2 Services

    Nee nur bei dieser image ;)


    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen