1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von strehaia, 4. Mai 2011.

  1. strehaia
    Offline

    strehaia Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgende Frage: Wenn ich mehrere CLines in meinem Receiver speicher sucht der Receiver dann automatisch nach dem schnellsten Server?
    Werden die Server prioriesiert, d.h. erst ruft der Receiver die Daten von Server 1 ab, und wenn er nicht decoden kann, dann geht er auf Server 2? Ist es also sinnvoll, erstmal von den 5 Lines rauszusuchen, welche am besten und schnellsten gehen und auch dann nur die in den Receiver eingeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

    Hier im DEB werden keine Payserver supportet. Wende Dich mit Deinem Anliegen doch an den Kundenservice Deines Bezahlervers wo Du die 5 Lines erworben hast.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

    wo steht denn da was von Pay-Server??? Würde mich mal interessieren!!:emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Heute um 11:48 Uhr)

    Davor stand etwas anderes, für bestimmte Moderatoren Gruppen ist es noch einsehbar was zu vor dort stand!

    Und Mogelhieb wird sich so etwas nicht von alleine Erlauben. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    MOSCH69 und szonic gefällt das.
  6. strehaia
    Offline

    strehaia Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

    Aber so wie meine Frage jetzt formuliert ist, ist es doch okay oder? Denn über eine Hilfe würde ich mich schon freuen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie Frage bez. mehrerer C-lines

    Da würde ich bei aller Hilfsbereitschaft mal fragen ob das bei dem Support bei den "Servern" nicht mit dabei ist??

    Bis zur Verkauften Line geht der Support und dann ist Ruhe.

    Antwort: Hole für die 5 Lines dir ein eigenes ABO, da weist du wenigstens an wenn dein Geld geht und dann kannst du dir hier alles zusammen tauschen! :emoticon-0143-smirk
     
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen