1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW Underworld 195

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Skyline01, 5. Mai 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    NEW Underworld 195

    - Update card reading TiVusat

    thx °°>ThE_HaNdSoME<°°


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    satellite007, Berger1, Pilot und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW Underworld 195

    frage: hat sich bei der neuen underworld etwas im bereich cccam sharing verbessert?
     
    #2
  4. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEW Underworld 195


    Hi,

    selber flashen und dann seine Erfahrungen posten ist besser...:ja


    trackman
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Underworld 195

    mal oben angepinnt.
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW Underworld 195

    gegen über der 193 ist es ser lam im ccam und macht mer artifagte bin wider auf 193 zurüg es kan doch nicht so scher sein mall ein richtiges ccam zu bauen
     
    #5
  7. danioool
    Offline

    danioool Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Underworld 195

    Hallo zusammen,
    rein subjektiv habe ich den Eindruck, dass sich die Umschaltzeiten deutlich reduziert haben. Auch läuft es momentan stabiler, als die 194. Hatte beim Umschalten zwischen verschlüsselten HD-Sendern und SD-Sendern das Problem, dass ich erst in die Cam-Konfiguration schalten musste, um das Cam wieder zum entschlüsseln zu bewegen.

    TF7700HDCI

    Danioool
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #6
  8. fredljunior
    Offline

    fredljunior Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NEW Underworld 195

    es kann aber auch nicht so schwer sein, einen halbwegs deutschen Satz zu schreiben - aber probiers halt mal selber .....
     
    #7
    Schnauke gefällt das.
  9. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEW Underworld 195

    Er ist wohl Legastheniker (laut hifi-forum, da spukt er ebenfalls rum ;) ).
     
    #8
  10. danioool
    Offline

    danioool Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Underworld 195


    Es wäre wesentlich konstruktiver, statt über die Rechtschreibschwäche Anderer mal die eigenen Erfahrungen mit dem neuen Rom zu posten.:ja
     
    #9
  11. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW Underworld 195

    na ja ich sie darüber wek
    so leider ist das 195 lagsamer
    was fille nich wissen ist wenn man ein f line macht sie so zu bauen
    F: nama 4548745 1 0 0 { 0:0:2 } mit zalle kot das besser
    c:dün.dns 1200 nama 4548745
    und ein lerbause am schlus net man umbruch
    die umschaltzeite soten dan 1zu1 sein dann ist das richtig
    litezeite 0
    itern F:line heist ip mach das leiner ziken get über dün besser
    aber was ich möchte wer ein ccam und vlc im wifi
    getästtet pana gw10 und wg15
    die 193 so wie die 194 laufen stbill 193 ist ein taken schneller

    so habe nich korgit da ich grat keine zeit haben
     
    #10
  12. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: NEW Underworld 195

    Es ist eine Frechheit was Du hier schreibst. Du wärst wahrscheinlich glücklich seine Muttersprache so gut zu sprechen/schreiben wie er deutsch kann.

    Schönen Abend noch
     
    #11
  13. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: NEW Underworld 195

    aber lesbar sollten die beiträge hier schon sein..
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Underworld 195

    Es kann ja auch jeder in engl. schreiben wenn es mit dem dt. nicht so klappen sollte, und nun wieder zurück zum Thema Bitte.
     
    #13
    Skyline01 gefällt das.
  15. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Underworld 195

    Meine Erfahrung: etwas stabiler, v.a. beim Umschalten von HD -> SD -> unverschlüsselt und zurück. Aber leider starke Artefaktbildung auf SportHD (Newcamd)

    Bin wieder zurück auf 194
     
    #14
  16. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: NEW Underworld 195

    Hallo

    Ich bekomme seit heute Puls4 Austria nicht mehr hell.
    Wurde da etwas geändert? Bekomme die Sender per CS. aufs WIFI.
    ORF, ATV+ und Austria9 TV sind hell.
    Hat einer einen Tip bzw. eine Antwort ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen