1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New underworld 192

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 4. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New underworld 192

    HD+ Fixed on wifi incl. activation
    S02 HD encrypting fixed on 2.3 wifi and Light
    AC3 bug fixed
     
    #1
    mifi08, osiris1, trackman1976 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New underworld 192

    HD+ geht wieder mit cccam im WIFI.

    HD Sender mit S02 Karte Sky Germany auch ok jetzt im Diablo Light eben probiert.
     
    #2
    osiris1 gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New underworld 192

    Na endlich läuft die S02 im Light und im WiFi. Dank gilt all den Usern die uns beim Projekt "Diablo Software" unterstützt haben. Weiter so!

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New underworld 192

    Moin,

    nach einem Test muss ich anmerken das das Problem mit AC3 nicht gefixt wurde, hatte schon die leise Hoffnung das es jetzt endlich perfekt ist.

    Weiterhin das Problem: wenn mehr als 2 Tonspuren kein DD 5.1 .


    trackman
     
    #4
  6. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New underworld 192

    Jo, kann ich bestätigen. Heut nacht selber direkt noch getestet. Und bei DD (wenn 3 Tonspuren) nach wie vor Bild, aber kein Ton und "verschlüsselter Sender" im Bild.
     
    #5
  7. lordseth
    Offline

    lordseth Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Coach
    Ort:
    On our beautiful Earth
    AW: New underworld 192

    Super, endlich eine neue Underworld werde mich mal gleich ans testen machen.

    Besten Dank ans UW-Team

    Gruss....
     
    #6
  8. mous400
    Offline

    mous400 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New underworld 192

    AC3 bug fixed

    geht nicht immer noch wenn 3 tonspuren

    wer schöne wenn das mall endlich rennd
    wifi
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New underworld 192

    wird sicherlich weitergegeben.
     
    #8
  10. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New underworld 192

    wäre auch schön wenn man die neue orf ice karte zum rennen bekommt.

    einige haben das problem ja schon geschildert

    im cs mit dbox,cool und dream geht es, nur per mpcs oder newcs aufs wifi klappt nicht:boredom:
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New underworld 192

    Das sind 2 verschiedene Dinge. Einmal die Karte lokal im Diablo Light, WiFi oder dem D2 zum Laufen zu bekommen, das Andere, im CS zum WiFi zu sharen. Funktioniert das mit CCcam nicht?
     
    #10
  12. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New underworld 192

    ich denke mal wenn man die orf ice im wifi zum laufen bekommt wird es funktionieren

    aber sie läuft nicht

    ich habe folgenden aufbau

    dbox2 mit mpcs als server mit sky und orf ice -> läuft

    die dboxen und die cool können alles empfangen per mgcamd/cccam(newcamd protokol)

    bekomme von einen kollegen hd+ funktioniert auch alles

    sorgenkind wifi -> vier n-lines sky/skyHD/hd+/orf

    alle werden connected -> aber nur die orf gibt kein bild

    in der camd suite zeigt er mir an das das wifi immer auf 1702 und 1833
    zugreifen will aber nie auf die 0d95

    es muss aber gehen da ich zweimal für fünf sec bild hatte

    kann dir mal einen log und die conf schicken?!


    was noch schön wäre im wifi das selber ein emu einbauen könnte
     
    #11
  13. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New underworld 192

    Ist die CAID auch in deiner angewählten CAID File zu finden? Bzw AutoPMT Off und vernünftige CAID-File mit allen benötigten CAIDs vorhanden?
     
    #12
  14. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New underworld 192

    Läuft die soft auch mit dem diablo 2.2?
     
    #13
  15. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New underworld 192

    ist alles drin wo es hin gehört

    wie gesagt komischer weise fragt das wifi dann 1702 un 1833 ab:boredom:
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New underworld 192

    Hab ich noch gar nicht probiert. :whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen