1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 166

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von mactep, 24. März 2009.

  1. mactep
    Online

    mactep Guest

    New Underworld 166
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.66 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 24/3/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________

    Euro 1080
    Canal Digitaal Nordic


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 166

    Die Holländerkanäle können damit aber nicht gemeint sein,denn bei mir ist und bleibt alles dunkel.
    Könnte es auch ein Schreibfehler sein? (Canal Digital auf 0,8W)?
     
    #2
  4. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 166

    und die rest ist dunkel auf 13E
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: New Underworld 166

    was offen ist,steht oben,nicht mehr und nicht weniger
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 166

    Ich habs mal richtig angepasst.
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 166

    Was soll den Hell werden auf 13° ?
     
    #6
  8. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 166

    die kanäle S1 S2 S3 und die andere
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 166

    Nein gehen nicht damit.
     
    #8
  10. Dreamermax
    Offline

    Dreamermax Board Guru

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    4.520
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im schönen Schleswig Holstein
    AW: New Underworld 166

    Hallo erstmal,

    Also bei mir Funzt das Underworld 166 auch nicht!!!

    Meine 7000er Dream hat schon immer leichte probleme mit dem Diablo-Cam gehabt.
    Am Anfang lief es Super,aber desto höher das Underworld geht um so schlechter. SCHADE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Dreamermax:diablo:
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 166

    Ich habe es in der Dream 7020 am Laufen,
    und eigentlich keine Probleme mommentan. :_(A):
     
    #10
  12. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 166

    Ich habe auch sehr selten Probleme mit der Diablo.

    Okay ich gebe es zu, am anfang wollte ich alles einfach Kaputt hauen, weils immer gezickt hat. Aber sehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das hilft mir, meiner Diablo, und meiner Humi, glücklich hell zu werden.

    Je nach Reciver muss mann aber seine Lösung finden, wie man die Diablo mit dem Reciver optimal zusammen koppelt. Einfach mehrmals verschiedene reihenfolgen usw probieren. Irgendwann findet mann eine lösung, und ihr werdet aber auch sowas von Happy sein, das ihr den ganzen Abend nur noch brummi als beispiel sehen wollt... oder KD Se*ect... oder Brummi Direkt... Brummi Sportportal, XXX Kanäle usw...
     
    #11
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen