1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von SwitzCH, 30. Januar 2013.

  1. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich möchte mal eine Liste erstellen, wo die aktuellen Underworld und Ipnosys-Versionen anhand den unterschiedlichen Modulen aufgelistet ist:

    Diablo Light Cam:


    • Diablo Light - HW 2.2/2.3 - Underworld 2.16

    Diablo Wifi:



    Diablo Wireless - HW 2.2/2.3
    Diablo GSM -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diablo LAN -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diablo 2



     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2014
    #1
    sangre, Berger1 und Rickk gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Diablo Wifi:
    • Diablo Wifi 2.3/2.4 - Underworld 2.18
    • Diablo Wifi 2.5 Twin Unterstützung ab - Underworld 2.19
    • Diablo Wifi 2.6 Unterstützung ab - Underworld 2.20

    Diablo 2:
    • Diablo2 - HW 4.0 [Updated 2.2/2.3] - Unterstützung ab Ipnosys 0.32
    • Diablo2 - HW 3.9 - Ipnosys Alle
    • Diablo2 - Twin Unterstützung ab - Ipnosys 0.37
     
    #2
    stefane und SwitzCH gefällt das.
  4. AkNegro
    Offline

    AkNegro Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Hallo gibt es eine Underworld Version die auf eine Diablo Cam 2 Light funktioniert? Ich lese bei allen Versionen immer nur "onliy for Diablo WiFi"

    Besten Dank
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Fürs Diablo2 gibt es die Ipnosys. Die UW kannst dir nicht aufspielen...
     
    #4
  6. AkNegro
    Offline

    AkNegro Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Ach so :-( schade :-(

    Ich habe Ipnosys schon drauf und die Diablo Cam 2 Light läuft einwandfrei in einem Samsung TV, aber in meinem zweiten TV ( Philips PFL 7600 ) reagiert es ganz komisch, und da dachte ich mir eventuell eine andere Software zu installieren.

    Weisst du ob generel alle Diablos gleich aufgebaut sind? Ich meine würde eventuell eine andere Diablo ( nicht light ) im Philips funktionieren?

    Vielen Dank
    Gruss
    AkNegro
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Philips und Diablo Cam laufen eh meist nie! Das Diabalo Cam baut da mit dem TS Blödsinn weswegen das da so komisch aussieht! Die meisten Diablo Cams sind gleich aufgebaut (netzwerkfähige da mal ausgenommen)! Gleiche Hardware- sowie auch Software-Bugs! Bei Philips und Diablo Cam vermute ich einen Hardware-Bug, weswegen das nix werden wird!
     
    #6
  8. AkNegro
    Offline

    AkNegro Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Das Diabalo Cam baut da mit dem TS Blödsinn weswegen das da so komisch aussieht!

    Besten Dank für deine Antwort.
    Was meinst du mit TS Blödsinn? Ich verstehe TS nicht :)
    Gibt es denn sonst eine CI Modul dass mit Philips funktioniert?

    Danke und Gruss
    AkNegro
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    Mit TS meine ich Transportstream, das wird vom TV/Receiver komplett durch das Modul geleitet, wenn eines steckt! Also die FTA- und Pay-TV-Sender! Das Diablo Cam setzt auch FTA-Pakete da als nicht entschlüsselt, weshalb es auch auf FTA-Sender zu Aussetzern kommt!
     
    #8
  10. kusho
    Offline

    kusho Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    was brauche ich für den diaolo cam light2 3.0 für ipnosis'???
     
    #9
  11. JumpJack
    Offline

    JumpJack Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle UW bzw. Ipnosys für das Diablo

    3.0 ? mueste 4.0 sein:
     
    #10

Diese Seite empfehlen