1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 149

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von abomanuel, 6. Dezember 2008.

  1. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    Beschreibung:

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.49 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 5/12/2008 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________
    Emulators fixed:
    Sex View-FreeX

    ______________________________
    XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    »All Vers.« Irdeto2: Free X TV - Hotbird 6/7A/8 (13°E)


    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: Sex View - Hotbird 6/7A/8 (13°E)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Kabelkiosk - Atlantic Bird 2/Telecom 2D (8°W)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: DigitAlb - Eutelsat W2 (16.0E)

    Hir zur DB der :link:-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Alle Dateien dienen nur zur Test- Forschungszwecken!
    Ich übernehme keine Verantwortung !!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 149

    Sex View-ist dunkel
     
    #2
  4. airman
    Offline

    airman Newbie

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    macht Spass
    Ort:
    Wien
    AW: New Underworld 149

    Hallo, ja bei mir auch weiss da wer mehr?
     
    #3
  5. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 149

    ja warten bis neue key kommt
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 149

    New data bin for Diablo & Q-Box


    K E Y S -- U P D A T E

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld KEYUPDATE ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 7/12/2008 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Q-Box one ^^^
    ^^^ • Diablo CAM 2.2 and 2.3 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ USE ALWAYS LATEST FIRMWARE AROUND!! ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    Fixed SexView
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #5
  7. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 149

    mit welchem prog hau ich eig, das keyupdate auf die diablo?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 149

    am besten machst du das mit dem cas-studio!!
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 149

    Oder am schnellsten mit dem DKF. ;-)
     
    #8
  10. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 149

    DER Key freaker nimmt doch nur keys.bin ?? oder seh ich da was falsch?
    muss ich das update umbennen?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 149

    Du kannst auswählen zwischen keys.bin, und data.bin, einfach die www. line austauschen (reinkopieren).
     
    #10
  12. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 149

    also muss ich umbenennen
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 149

    Du kannst eine der beiden links oben reinkopieren, steht ja auch im DKF:


     
    #12

Diese Seite empfehlen