1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 145

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 10. November 2008.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    ·•O Version: UnderWorld 1.45
    ·•O ReLeasE Date: 10/11/2008
    ·•O•·······························•O•·
    ·•O Working on:
    ·•O • Diablo CAM Light 2.2 /2.3
    ·•O • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3
    ·•O • Diablo CAM Wi-Fi 2.3
    ·•O•·······························•O•·

    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    «KeyUpdate» LA7 - Atlantic Bird 1 (12.5°W)
    «KeyUpdate» Free X TV - Hotbird 6/7A/8 (13°E)

    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    »All Vers.« Irdeto2: Free X TV - Hotbird 6/7A/8 (13°E)
    »All Vers.« Irdeto2: LA7 - Atlantic Bird 1 (12.5°W)

    »Version 2.3 ONLY« Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: DigitAlb - Eutelsat W2 (16.0E)
    !! Coming S00N a BIG BOMB AGAIN - DON'T PANIC !!

    Kann es eben nicht in die db laden, bitte über den DKF laden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 145

    Jetzt auch in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 145

    Hallo!!
    KeyUpdate» Free X TV - Hotbird 6/7A/8 (13°E) klappt bei mir nicht.Bei jemand helle?
    Mfg Eiche1
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 145

    Freex und SV mit Diablo 2.3 Helle.
     
    #4
  6. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 145

    Wie ich dieses Soft drauf spielen auf Diablo karte über Cas Interface Studio 8.6b bekomme ich russische RTVi und Erotikprogramme hell. #* ich bin Neuling in dieses Gebiet) hab ich z.Z Receiver SMART 04 und das ist mit Smart Kinderleich aber wenig ist hell .DANKE
     
    #5
  7. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 145

    drauf spielen und kuken ob ist hell
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 145

    Die Hoppel Sender gehen mommentan (SV und Freex) RTVi nur dann wenn es CW Key´s gibt.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 145

    New data bin for Diablo and Qbox update Sex View

    SW keys are expired today....here you go the new data bin for Qbox and Diablo
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2009
    #8
  10. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: New Underworld 145

    Hat irgendjemand Informationen ob eine version kommt mit der mit normalem diablo 2.3
    das möglich ist was die Q-box kann??

    Wann erscheint eigentlich immer eine neue Version zB 1.46 ?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.056
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 145

    z.zt. noch nichts bekannt.
     
    #10
  12. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 145

    Hallo Experten ich bin neu hier und könnte einen Tip gebrauchen. Ich habe einen I-CORD mit einem Diablo und Underworld 145 darauf aber nichts geht!Was mache ich ev.falsch ? Welche Einstellungen sind richtig ?Ausprobiert habe ich schon verschiedenes aber nichts funzt.Ist der I-Cord ev mit Underworld nicht kompatibel ? Wer kann mir einen Rat geben und ob es überhaupt zusammen geht.Für jeden Hinweis bin ich sehr dankbar.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Underworld 145

    was zur hölle ist ein i-cord???? noch nie davon gehört.:35::35::35:
     
    #12
  14. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 145

    Hallo, ein I-Cord ist ein H U M A X !!
     
    #13
  15. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 145

    In der Cam Konfiguration alles auf ON schalten und hell ist es.
     
    #14
  16. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld 145

    Hallo, alles auf ON - alles noch dunkel !!! Wo könnte der Fehler liegen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen