1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software New global_cfg For IGO Primo (Official)

Dieses Thema im Forum "iGO anderes" wurde erstellt von Torte81md, 3. Dezember 2010.

  1. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    16.864
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    habe eine neue global_cfg im Netz gefunden,habe sie selbst noch nicht getestet-da immoment kein Geräte zum testen da. Rückmeldungen erwünscht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Edit Sebastian79r
    Link "nicht zu offnen"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #1
    Pierre06, MagicMagier, reiner51 und 53 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. calipoint
    Online

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    kann ich mit einem Slimline 7zoll-China-Böller, WinCE.5, 800x480 nicht bestätigen. Genutzt wird u.a. Data.zip 1.8, GJA2.21CIS. Eigentlich unverändertes Laufzeit-Verhalten.
     
    #2
    chocote454 gefällt das.
  4. nrupprecht
    Offline

    nrupprecht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    Wo muß ich die Datei hinpacken??
    einfach in den Ordner Primo?
    Ich kann in meinem Ordner die Datei nicht finden!
    über eine Antwort würde ich mich freuen
    nrupprecht
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.501
    Zustimmungen:
    6.441
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    Hallo,

    Sie kommt die den Ordner global_cfg, der ist ein Unterordner vom Contentordner, einfach die Dateien austauschen !
     
    #4
    chocote454 gefällt das.
  6. calipoint
    Online

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    800x480 Pr vom 17.Nov.:
    fährt einwandfrei hoch, keine Veränderungen im ersten Augenschein festzustellen.
     
    #5
    Torte81md gefällt das.
  7. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    16.864
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    @ calipoint
    OT
    geht TMC in verbindung mit Satfix mit der vom 17.Nov bei dir???
    OT Ende
     
    #6
  8. calipoint
    Online

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    habe nur Pearl GT5x; da keine Chance, weder mit Okt.-, noch Nov.EXE oder all incl.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2011
    #7
  9. Shaun61
    Offline

    Shaun61 Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    Mal ne Frage von nem Dummen ;-)

    Wofür ist diese Datei? Hab diese bei mir auch drauf, aber ob sie nun da ist oder nicht, merke keinen unterschied.
     
    #8
  10. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    16.864
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    @ all
    die muss ganz neue sein da die Winterreifenpflicht für Deutschland erst neu raus gekommen ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @ Shaun61
    alles was mit TMC z.b. zutun hat,und z.b. dafür
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #9
    antik555 und ATOGIL gefällt das.
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    ...mag ja sein, aber TMC holpert wieder irgendwie, auch in Kombination mit der "neuen" Primo.exe :JC_hmmm:
     
    #10
    chocote454 und Torte81md gefällt das.
  12. doenergangsta
    Offline

    doenergangsta Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    OT on
    Hallo, das sollte kein Indiz für Aktualität sein. Wenn ich mich nicht irre, gibt es die "Winterreifenpflicht" doch schon seit 2006, hat sich bisher nur kaum jemand für interessiert. Sie wurde vor kurzem nur "präzisiert" was die Bedingungen für die Anwendung derselben und die Beschaffenheit der Reifen angeht. Und die Strafen bei Verstössen dagegen wurden angehoben.
    OT off
     
    #11
    cjk gefällt das.
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.501
    Zustimmungen:
    6.441
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    Hallo,

    ist schon richtig was Torte81md hier schreibt, bei der alten stand nämlich:

    Winterreifen im Winter empfehlenswert

    Habe es mit beiden Dateien gestestet !

    Außerdem ist die Versionnummer in der neuen Datei eine andere !

    alt: 165036

    neu: 171962
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    mmmh, bei mir hat das wieder dazu geführt, das die Bereiche "verfügbare Sender" ausgegraut, bzw. ohne Funktion sind, egal mit welcher .exe
    Da ich aber mit dem Primo TMC auf meinem P4440 eh irgendwie auf Kriegsfuß stehe, muß das nicht viel zu sagen haben...
    Ansonsten nix merkliches, außer der riesigen Größe...
     
    #13
    kurth4u2u und Torte81md gefällt das.
  15. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    16.864
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    @ fernetbranca
    das mit den verfügbare Sender ist bei mir auch so-es liegt an zwei dateien in der global_cfg.zip\config 1.an der tmc_cc_ecc_sid_ltn_.csv und an der tmc_provider_list.dat das sind die Einträge die er anzeigen soll versteckt-habe auch schon versucht da was zu machen-es geht auch aber dann steht auch TMC-Pro verfügbar da-und das stimmt ja nicht.
     
    #14
    kurth4u2u, frg und fernetbranca gefällt das.
  16. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: New global_cfg For IGO Primo 2010.Q3 (Official)

    Thx, für den Tip und Gedanken anstoss!
    Hatte mich auch schon gewundert, warum dieser Button grau ist.
    Nadann erstmal zurück zum orginalen und schaue da alles funzt wieder!
    Super!
    Und siehe da das Navgear-Branding liegt wohl nicht nur im TMC begraben, sonden wohl etwas tiefer.

    MfG

    Kurth
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen