1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

new Gemini3 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schaeaef, 1. April 2011.

  1. schaeaef
    Offline

    schaeaef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Clone Box mit Sim 2.01 und Bootloader 76D... Ich wollte gestern das new Gemini3 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen, hab das dann auch getan, doch leider endet das ganze in einer endlos Bootschleife... Habe natürlich mehrmals geflasht!
    Hab nur ich das Problem, oder stimmt etwas an der datei nicht?!Habe derzeit das Newgemini, bin sehr zufrieden damit, nur hat das leider keinen Druckersupport, könnte mir eventuell jemand helfen, den Druckersupport zu aktivieren?!Mfg

    hat echt niemand Ahnung, was mit dem image los ist?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: new Gemini3 läuft nicht

    Flashspeicher defekt!? Anderes Image flashen! Wenn gleicher Fehler schick zurück!
     
    #2
  4. schaeaef
    Offline

    schaeaef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: new Gemini3 läuft nicht

    anderes image läuft tadellos! bin super zufrieden mit Newnigma, das einzige Problem das ich habe, dass Newnigma keinen Druckersupport hat...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: new Gemini3 läuft nicht

    Teste das mal unter Newnigma2 !
     
    #4

Diese Seite empfehlen