1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Firm 0.9.1868 AzboxHD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 25. April 2009.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #1
    hamser2, lurch, art101 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    Hallo

    Bug:AZBOXEdit funktioniert nicht mehr. Files werden hochgeladen, aber Edit hängt. Kann das jemand bitte bestätigen?
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. Nullinga
    Offline

    Nullinga Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    jo hier auch muss mann wohl auf neues AZBOXEdit warten

    aber alte Settings aus 1605 1759 kann ich einspielen per FTP ...
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    desweiteren steht die az beim anschalten aus den standby auf einstellung und nicht auf TV.:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #4
  6. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    Also bei mir springt er auf die höchste tv ebene, sprich all channels
    und dann hab ich nen arabischen hoppelsender drin, ganz schlecht
     
    #5
  7. at6319
    Offline

    at6319 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    Hallo
    Kann ich bestätigen, Box steht auf Einstellungen nach dem Booten oder aus Standby. Kakke.
    Bilder werden auch nicht auf 1080 optimiert.
    Font muss auch, jedenfalls bei Internetupdate noch irgendwie installiert
    werden.
    Alles im Allen ein nicht zu emfehlendes Update !
    Warten auf Besserung !!!!
    Thomas
     
    #6
  8. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    noch ein bug, wenigstens bei mir,

    wenn ich per ftp (filezilla)files auf die fp (inter) der box schiebe stürzt die box ab

    gar nicht toll
     
    #7
  9. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    at6319, das mit den fonts findest du ganz unten in der eintellungsseite.
     
    #8
  10. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    die FW hat nur bugs

    standby aufnahme geht auch nicht mehr

    freigaben browsen geht auch nicht mehr


    Schmeisst die FW aus der Database, das dingens ist ja nur schlecht
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    da wir ja ein test forum sind und,wie ich auch selber, ständig am testen sind,ist es nun mal so das manche sachen nicht so sind wie sie sein sollten.

    deshalb bleibt es doch jeden selbst überlassen ob er die firm drauf macht oder nicht,und genau deshalb ist doch dieser thread hier damit man sich informieren kann was geht und was nicht.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    schreibt doch bitte in der DB zu dieser soft das erst dieser thread gelesen werden soll!!
    und verlinkt das ganze!!!
    so kann jeder selbst entscheiden ob testen oder nicht!!!!!
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD


    Gute Idee und habe es gleich umgesetzt.:thank_you::thank_you:

    Ich denke osiris ist damit einverstanden.
     
    #12
    hexer0111 und osiris1 gefällt das.
  14. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    ok, dann als tip, nicht installieren, die fw ist ein massiver schritt zurück
    p.s. auch mit dem mboxcas läuft das ding richtig übel
     
    #13
  15. at6319
    Offline

    at6319 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    ich weiß, konnte nur nichts auswählen.
    Mittlerweile habe ich auf 1759 zurückgeflasht.
    Aber das mit der Einstellungsseite beim Start geht nun wirklich nicht
    habe auch noch Frau, und die is so schon überfordert mit der neuen Box.:diablo:
    Also sonst rennt das Ding, FTP mit DCC über 3MB/s, nur das mounten hab
    ich noch nicht hingekriegt.

    Hat jemand schon mal 1868 mit 2 Tunern probiert ????

    Thomas
     
    #14
  16. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Firm 0.9.1868 AzboxHD

    Ja, das mit der Frau kenn ich. Müssen Schwestern sein ;-)
    Also es gibt 2 workarounds für das ftp und das settingsupload

    erstens, nach upgrade werksreset machen

    settings: die 3 wichtigen files per sftp in disc 2 aufspielen, restart, sollte dann ok sein.

    Wenn der werksreset allerdings das ftp problem löst (und so sieht es aus) dann ist der 2 tip relativ sinnlos :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2009
    #15
    at6319 gefällt das.

Diese Seite empfehlen