1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von Hooker32, 21. Mai 2009.

  1. Hooker32
    Offline

    Hooker32 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin,

    wir sowas hier evtl. auch angeboten ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    Hallo Hooker,

    Hier findest du die neuste Ilove Soft 07.01.09 »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Hier findest du die neuste Original Soft 12.03.09 »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
    Hier sind die neusten Settings vom 07.05.09 »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    Anleitung zum draufspielen findest du hier »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #2
  4. Hooker32
    Offline

    Hooker32 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    Danke für die schnelle Antwort !
     
    #3
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    geht auch mit der iltv soft auch cs?
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    ja, die edision sind allerdings nur als client geeignett!
     
    #5
    Blizzard106 gefällt das.
  7. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    also ich will nur pw angucken wie mach ich dass nach dem ich die soft draufgespielt und welche brauche ich?ein link dazu wäre super°!
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    jetzt mußt du noch mal genau schreiben was du meinst.
    hast du denn ein Gültiges PW ABO, oder willst du cardshering betreiben?
    Nur die zwei Varianten sind zur Zeit machbar!
    PW für lau schauen ist nicht machbar.
    selbst bei cs wirst du keinen finden der dich umsonst mitschauen lässt.
     
    #7
  9. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    also ich schau ja grad mit meinem edision 1600 über cs pw...hab da die globo truman drauf...was mich interessiert ob ich mit der iltv soft pw über cs angucken kann?ich hab ja schon ein account bei jemandem
     
    #8
  10. Owen Hart
    Offline

    Owen Hart Guest

    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI



    Nein


    CS ist auf dem 1600CI mittels Globo-Truman, magello SSSP FW, Satycon ALIFTA 10.4 FW oder paar anderen (alle auf 1600CI gefixt) möglich
     
    #9
  11. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    Hy Leute gibt es eigentlich schon die neue senderliste SKY Deutschland???
     
    #10
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    eine setting liste zum einspielen habe ich derzeit noch nicht gefunden, aber die neuen frequenzen kannst du hier finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    Danköööö falls du was kriegst kannst du biete posten :-D ich hab die globo truman drauf
     
    #12
  14. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    Kann ich mir selber eine senderliste erstellen?? Hab den globo truman drauf wegen cs
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    kannst du auf dem rechner machen mit dem setedit progi, und dann per null modem kabel auf den reci spielen.
    an der soft änderst du da nix.
    bräuchtest aber die voll version um mehr als 15 sender zu verschieben oder erstellen.
    progi kannst du hier finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: neuste Firmware /Sendertabelle für 1600CI

    geht diese soft auch mit der globo truman?
     
    #15

Diese Seite empfehlen