1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuprolux V1

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Yeter2, 20. August 2011.

  1. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Hallo,

    wo finde ich die Anleitung zum erstmaligen Patchen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuprolux V1

    Hallo yeter2,

    probiers mal damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Habe ich schon. Das ist nur für Protlux, brauch es für Neuprolux.
     
    #3
  5. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Die Anleitung ist finde ich etwas zu ungenau:

    1. OK am Gerät oder FB drücken?

    2. Force, kommt das auf dem Display oder auf dem Bildschirm

    3. Pfeiltasten? Am Gerät oder an der FB.

    Edit: So nun hat es geklappt. Es sind die Tasten und Anzeigen am Gerät. Jetzt hat er es installiert, aber schreibt seit 5 Minuten Load.
    Abwarten oder abbrechen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2011
    #4
  6. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux V1

    1. Gerät
    2. Display
    3. Gerät

    Und bitte nicht nerven, wenn auf deinem Gerät kein Neutrino geht, oder hast inzwischen einen Pingulux?
     
    #5
  7. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Nö, ein GM.

    Neuprolux hat er installiert. Auswählen kann ich Spark und Engima2 nur. Neutrino geht scheinbar nicht. Eingima2 installiert er. Schreibt auch succesfull. Dann steht load und er macht aber nix? Aus und einschalten das gleiche.

    Edit: Bei Protlux 3.02 Release macht er auch das gleiche?

    Edit2: Auf Spark aktuellste von der offizielen Seite von GM habe ich auch scon updatet. Bringt auch nichts.
    Wie gesagt, er zeigt aber immer an, dass alles erfoglreich installiert wurde.

    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2011
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux V1

    Wie jetzt? spark geht und sonst nichts?
    Wenn Load dort steht, dann hast keine E² im flash. Etwas falsch gemacht oder gehts beim GM anders, keine Ahnung.
     
    #7
  9. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Wenn er kein E2 hätte, dann würde er ja nicht erst "SUCC" schreiben.

    Edit:

    Habe folgendes Internet speziell für GM gefunden:

    wichtig die 2 Dateien für E2 müssen auf dem Stick sein im enigma2 Ordner

    1) ok Taste am Receiver gedrückt halten und hinten einschalten
    2) dann mit der Receiver Taste Pfeil nach unten auf E16 (Enigma2 Modus) wechseln
    3) success abwarten
    4) Ausschalten hinten
    5) ok Taste am Receiver gedrückt halten und hinten einschalten
    6) dann mit der Receiver Taste Pfeil nach rechst in den Dowload Modus gehen.
    7) Fertig

    Bin bei Punkt 6: Er zeit immer 7 70, wobei das 70 langsam hin und her blickt.

    Bin ich auf dem richtigen Weg?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2011
    #8
  10. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Jetzt geht es. Er mag den silbernen 4 GB Stick vom Drogeriemarkt Müller nicht so.

    Hatte noch uralest Kingston. Damit ist er glücklich.
    Jetzt bin ich imme rnoch beim Schritt 6. Er zeigt U Ld an. Das raseln die Zahlen hoch. Er zeigt dann wieder U Ld an und dann ist Schluss.
    Dann schalte ich ihn aus und an und er zeigt mir boot an und das wars auch schon wieder.

    Wie es nun wohl weitergeht? Am Image kann es nicht liegen. Habe ein Image aus eine anderen Forum welcher auf dem GM getestet wurde genommen.
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux V1

    Wenn es bei GM anders ist, dann poste doch mal endlich im richtigen Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten kann ich dir nur ein zweites mal sagen, dass bei dir zuerst kein E² image drauf war, sondern du spark erneut ausgeführt hattest, sonst wäre nicht sofort success erschienen. Du musst aber auch nach U ld und den Zahlen recht lange warten, bis das image installiert ist und dann die Box neu bootet.
     
    #10
  12. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuprolux V1

    Beim GM ist alles haargenau wie beim Pingu.....
     
    #11
  13. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neuprolux V1

    Falsch er schreibt auch succ wenn du nur von spark auf e2 umschaltest weil dann die env.'s geändert werden zum booten.

    Aber sobald load erscheint ist kein kernel (uImage) im flash und das ist nach einen flashen nur der fall wenn du nicht richtig gefläsht hast.
     
    #12
  14. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Neuprolux V1

    NeuProLux auf GM is irgendwie sinnlos, weil Neutrino nicht laufen wird.
     
    #13
  15. Lizard07
    Offline

    Lizard07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neuprolux V1

    Nicht ganz, an Enigma2 hat sich auch ein wenig getan seit Protolux 3.02.
     
    #14
    JosefF gefällt das.
  16. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Neuprolux V1

    Also, damit hier anderen User auch noch was verstehen, die mal die Suche benützen.

    Anleitung von Piloten ist in Ordnung. Es fehlt nur eine Teil. Wenn man dann fertig ist und das Gerät ausschaltet, muss es wieder mit gedrückter OK-Taste einschalten. Nur diesmal nicht Pfeil nacht unten, wo vorhin E16 kamm, sondern Pfeil nach rechts. Dann kommt U LD auf dem Display. Er installiert es in dem irgendwelche zahlen hochgezählt werden. Danach erscheint wieder U LD. Da muss man dann ca. 5 Minuten warten. Dann tut sich erst wieder was auf dem Display. Und wenn er jetzt fertig ist, ist bootet er auch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen