1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von unimatrix, 30. Dezember 2007.

  1. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich habe mich jetzt entschieden, auch Premiere zu schauen. Als Reciver habe ich mir den 7100C ausgesucht.
    Habe derzeit leihweise einen 7000A hier stehen mit dem ich alle PW Programme schauen kann, auch die Direkt Sender. Ist das mit allen Firmware Versionen möglich oder nur mit einer Bestimmten.
    Was muss man noch alles beachten um PW geniesen zu können.
    Da ich noch ein Neuling bin, wäre ich euch sehr Dankbar für jegliche Information.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    wie wäre es denn mal mit etwas lesen
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Muss eine schwere entscheidung gewesen sein. Respekt :)


    gruss
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest


    wie wäre es ihn den hinweis zugeben,an statt ihn dumm anzumachen???
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein,einfach den key bei 501 00 eingeben,mehr brauchst du nicht ;)
     
    #5
  7. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal etwas genauer geschaut und festgestellt, das der jetzige die globo Emulation drauf hat. Die soll ja nicht so gut sein, das die für ein AU ja rechts lange braucht. Als beste soll angeblich die Amstack oder wie die sich nennt, Name schon wieder vergessen, sein.

    @Black Dragon
    Wenn ich dich richtig verstehe, hängt es nur vom Key ab und mit dem key werden alle Sender hell, egal welche Firmware drauf ist. Richtig?
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    wenn du keine richtige soft drauf hast kannst du auch nirgend wo einen key eingeben
     
    #7
  9. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi. Also in der regel spielst du eine software aus der datenbank ( für deinen reciever ... Typ usw ) drauf... Die sollte dann in der regel AU machen. Wenn das nicht der fall ist mußt du den key vorrübergehend von hand eingeben...bis eine neue software vefügbar ist die wieder AU macht...dann spielst du die drauf...Es gibt für das draufspielen eine gute anleitung von werder07... da steht alles gut beschrieben... auch die eingabe per fernbedienung ist nicht so schwer... dann viel spaß noch...
    Lg Spy
     
    #8
  10. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmal vielen Dank für eure Hilfe. Gestern ist mein 7010C Plus gekommen und das Aufspielen der Software war nach der Anleistung von werder07 war es echt einfach.
    Nur mit den Senderlisten hatte ich Probleme, habe am Schluss alles neu suchen lassen und sortiert (ca. 3h).
    Läuft dafür jetzt alles erstklassig.
     
    #9
  11. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    fertige sortierte Senderlisten gibt es in der DB
     
    #10
  12. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich versuche für die C Serie die Senderliste aufzzuspielen, bekomme ich egal mit welchen Tool ein STB Fehler.
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Was sagt denn deine Loader version?1.1.1 oder darunter
     
    #12
  14. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Loader Version ist 1.0.1.

    Habe die Trueman Software so aufgespielt wie in der Anleitung beschrieben und "allcode + Loader" gewählt, hat auch funktioniert. Der Loader ist aber auf 1.0.1 geblieben und nicht auf 1.1.1 geupdatet worden.

    Zur Senderliste
    In der DB unter "Opticum C Serie" finde ich nur eine und da kommt STB Error. Wenn ich auf Automatsiche Suche gehe, bekomme ich zwar alle Sender bis auf die Optionen. Die kann ich aber auch nicht Manuell eingeben. Das hatte ich versucht indem ich mir die PID VID und AID sowie die Frquenz vom Nachbar besorgt habe. Ergebnis wie gesagt, die Optionen gehen dann nicht.

    Mein Reciver ist der 7010C Plus. Wäre net wenn einer eine gute Senderliste für den hat.
     
    #13
  15. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe nochmal die Software neu aufgespielt mit anderen Tools.
    Vorher hatte ich das ganze mit so einen Multitool gemacht, wo alles dabei war. Jetzt habe ich mir aus der DB "Die wichtigsten Tools für die C Serie" gesaugt und die Programme Uploader und den Ali (Sendelisten Editor) einzeln benutzt. Alles wieder nach Anleitung gemacht und danach versucht die "Max Senderliste" für die C Serie zu flachen, was dann auch auf einmal funktioniert hat. Jetzt habe ich alles, auch die Optionen.
    Der Bootloader ist aber immer noch 1.0.1, keine Ahnung warum.

    Nochmals vielen dank für eure Antworten :)
     
    #14
  16. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Ist doch egal meiner ist auch noch 1.0.1 aber wenn alles funzt ist doch okay oder nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen