1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von agausling, 11. Januar 2011.

  1. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich möchte mit meinem Bruder Cardsharing machen und habe meine Dreambox 7025 als Cardserver eingerichtet.
    Meine CCCAM.cfg habe ich mal hochgeladen.
    Mein Bruder hat eine Reelbox Avantgarde. Die cardclient.config habe ich ebenfalls hochgeladen. Wenn ich die Einstellungen bei mir überprüfe, bekommt die Reelbox einen connect auf meine Dreambox (siehe unten), aber er bekommt keinen Skysender hell !!!

    Welcome to CCcam 2.1.1 server

    Connected clients: 2+----------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+| Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+----------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+|Wohnzimmer|192.168.xxx.xx|04d 23:40:49|04d 23:40:49|0 (0)|0 (0)|2.1.2 | | |martin |xxxxxxxx |00d 00:03:06|00d 00:03:06|0 (0)|0 (0)|2.0.11 |


    Ich weiss nicht mehr woran das liegen kann. Es wäre nett, wenn mir einer behilflich wäre.

    Vielen Dank schon mal im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Neuling braucht Hilfe

    hallo
    Was ist denn das für eine Config was haste denn da alles drin stehen mit wieviel Leuten willst du dich denn verbinden ? Poste masl bitte deine Config von der Dreambox . Gruss Paulchen
     
    #2
  4. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Hi
    anbei meine cfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2011
    #3
  5. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Also laut deiner Config sharst du mit 3 Leuten intern also nicht übers I-Net
    Lösche mal aus deiner Config alles raus
    Dann schreibst du nur rein Die F: lines deiner Freunde und die C: Line von deinen Freund von den du etwas bekommst und das selbe mach dein Freund bei sich auch dann müsste es funzen du hast viel zu viel in deiner Config stehen alles Blödsinn
    Gruss
     
    #4
  6. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Hi,

    die ersten 2 F-Line Einträge sollen intern sein und der 3. F-Lineeintrag soll fürs inetsharing sein. Muss ich den dann anders eintragen ?????
    Ausserdem bekommt mein Freund nur die Daten von meiner Karte (ich selber bekomme keine von ihm).
    Es wäre nett, wenn du mir nochmal bei den Einträgen helfen könntest.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2011
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Neuling braucht Hilfe

    schreib die cccam.cfg für die dream mal so,
    Lösche vorher alles aus der Datei!!

    Ist erstmal fürs Home CS:

    cccam.cfg Dream

    F: Bruder Passwort 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: Schwester Passwort 1 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 120000

    speicher diese nun ab in deiner Dream.

    Bei deinem Bruder muss die cccam.cfg so sein:

    C: IP Adresse deiner Dreambox Port Bruder Passwort no

    zb. so

    C: 192.168.178.1 12000 Bruder Passwort no

    Ps immer auf die Leerzeichen achten!!!

    Wenn das läuft machen wir mit I Net weiter:
     
    #6
    agausling gefällt das.
  8. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht Hilfe

    OK
    Werde ich morgen mal testen.
    Vielen Dank erstmal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Mach das so wie iceman geschrieben hat das passt so
    nur bei der dritten F line da musst du deinen Freund noch ne passende C line senden nicht mit der IP Adresse sondern du musst dir eine Dyndns einrichten
    weil es übers I-Net geht
    Gruss
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Bist du Client fürs I Net CS oder auch Server?

    Wenn du auch Server fürs I Net bist musst du den Port 12000 im Router frei geben
    und du musst dir eine Dyndns zulegen.
     
    #9
  11. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Genau und das kannst du hier machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gute Nacht
     
    #10
  12. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Ich habe schon eine Dyndns, habe ich alles in meine Fritzbox eingetragen und eine Portweiterleitung auf die Dream gemacht.
    Fürs Inetsharing bin ich nur der Server. Den Port 32112 (statt 12000) habe ich auch schon freigegeben.
    Könnt ihr nochmal auf die cfg schauen ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2011
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Neuling braucht Hilfe

    setzt sie mal als text hier rein und nicht gepackt.

    in der Fritz muss du auch eine Dynamic DNS einrichten!

    Dynamic DNS Anbieter auswählen. zB. dyndns.net
    Domainname eingeben deine.dyndns.net
    Benutzername: benutzer
    Kennwort: xyz
    Kennwortbestätigung: xyz

    Häckchen setzen bei Dynamic DNS benutzen ->

    Übernehmen -> Fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #12
  14. agausling
    Offline

    agausling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neuling braucht Hilfe

    F: martin heek 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: Schlafzimmer plomster 1 0 0 { 0:0:1 }

    C: deine.dyndns.org 32112 xxxxx xxxx yes

    SERVER LISTEN PORT : 32112
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2011
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Wenn du über I Net raus möchtest brauchst du nur die F-Line so schreiben:


    F: Schlafzimmer plomster 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxxx 1 0 0 { 0:0:1 } für den I Net Client

    Ne C-Line Brauchst du nur schreiben wenn du auch Karten bekommst von draußen bzw anderen Peers.
    Das kannst du erstmal raus nehmen:
    C: deine.dyndns.org Port xxxx xxxx yes


    der I Net Client bekommt diese C-Line von dir

    C: agausling.dyndns.org 32112 martin heek no 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #14
    Ben345 gefällt das.
  16. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuling braucht Hilfe

    Deine IP und den Port würde ich beim posten und anhängen von configs rausnehmen oder durch xxx ersetzen! Änder das mal ab und den port den du oben gepostet hast würde ich ändern. Ausserdem würde ich mir jetzt auch ne andere dyndns-adresse erstellen...

    Die f-lines und c-line für deinen internet-client so wie von iceman geschrieben. Für die internen clients schreibst du nicht deine dyndns-adresse sondern die ip-adresse im Netzwerk rein.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen