1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Anskar, 17. August 2011.

  1. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo! Auf der Seite vom PKT-Forum (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) gibt es seit 15.08.2011 das "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image" zum downloaden. Ich habe es auf den Stick gemacht, jedoch bleibt es beim Starten bei "booting..." stehen und nichts passiert. Hat schon jemand dieses Image erfolgreich installiert? MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Das gleiche ist bei mir mit dem PKT NIBIRU V3 passiert. Seit dem habe ich kein PKT Image getestet. Mal sehen, vielleicht versuche ich es mal Heute Abend, wenn die Regierung im Bett ist. :D
     
    #2
  4. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    HalloBulldog3001! Das Nibiru V3 läuft bei mir tadellos. Habe mir das "Neue" nochmal gezogen und installiert, funzt aber immer noch nicht. Vielleicht kennt sich ja jemand auf der PKT-Seite aus (ist ja polnisch bzw. englisch) und findet nähere Infos. Die beiden Sprachen sind nicht "meins" ! MfG
     
    #3
  5. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    ich das haarp mit mpi raufgespielt
    das image steht beim erst start ne weile auf booting
    startet aber dann sauber
    ist oder war beim v3 auch so

    früher war es bei aaf auch da kam die meldung wait 1 min.
    einfach noch mal testen

    p.s mit mpi installieren,bootargs für e2 anklicken, dann install image
    dann sollte es funzen
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    zum einloggen beim PKT Haarp
    oder senderliste aufspielen
    usw.
    user : root
    passw.: pkteam
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Hallo Mentor2810! Ich habe das "HAARP" mit dem "AAF Maxiboot Installer" auf den Stick gemacht(hat bis jetzt bei jedem Image geklapt). Ich habe jetzt nochmal die Box 30 min laufen lassen, bleibt aber immer bei "booting... " stehen. Das gleiche auch bei meiner 2. Box. MfG
     
    #6
  8. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Hi,

    konnte das Image zwar als BA instalieren, nur wurden die Netzwerkeinstellungen nicht gespeichert und nach reboot hängt die sache jetzt bei kathi.
    Werde wenn Zeit ist nochmal testen, gebe bescheid.

    Gruß

    Joka312
     
    #7
  9. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Hallo! Ich habe eben auf der PKT-Forumseite nachgeschaut (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Da scheint auch einer das Problem zu haben. Mein Englisch ist zwar nicht so gut aber in einer Antwort heist es:"sata is temporarily not support"-deutsch"sata ist vorübergehend nicht unterstützt". Es muß was mit sda bzw. sdb zu tun haben, ich habe eine interne Festplatte verbaut(sda), das Image liegt auf dem Stick(sdb).
    Kann es sein das beim Booten das Image auf "sda" gesucht aber nicht gefunden wird, weil da die Festplatte ist?

    An Mentor2810! Hast Du auch eine interne Festplatte oder nicht? MfG
     
    #8
  10. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Info von PKT:

    Heisst:

    - sata wird zur Zeit nicht unterstützt
    - CI Slots arbeiten nicht

    Gruß

    Bulldog3001

    P.S. bei mir startet das Image und nach einem Greenscreen geht es in eine Bootschleife:

    Component WebInterface
     
    #9
  11. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Bulldog3001!Hast Du interne Festplatte? MfG
     
    #10
  12. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Nein ich habe keine interne HDD verbaut.

    Hier noch ein Sreenshot der Fehlermeldung:

    Gruß, Bulldog3001
     
    #11
    Anskar gefällt das.
  13. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Hallo Bulldog3001! Dann müßten doch Deine Partitionen auf dem Stick unter sda 1...2...3 laufen oder? Dann wäre meine Vermutung wegen der internen Festplatte vielleicht richtig. MfG
     
    #12
  14. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    @expresso
    interne festplatte habe ich keine verbaut

    ich hab das image nur mit MPI und den bootargs für e2
    instaliert

    image funzt soweit bis auf die bekannten bugs
    konnte es aber auch noch nicht vollständig testen
     
    #13
  15. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Was es auch ist, eine interne Festplatte habe ich nicht und von Seitens PKT heißt es, dass interne HDDs nicht unterstützt werden.
     
    #14
  16. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues PKT-Image "PKT_UFS910_E2_HAARP_Image"

    Moin,
    nach 10x neuinstallieren läuft das Image mit Osc..m jetzt endlich.:ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen