1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neues Navi - aber welches?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von HJK1966, 23. März 2011.

  1. HJK1966
    Offline

    HJK1966 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    HAllo an alle Forum Mitglieder,

    möchte mir ein neues Navi zulegen und es soll ausschließlich IGO Primo 1.2 mit allen funktionen soweit wie möglich auch laufen, von weiteren Softwäremöglichkeiten zusätzlich mit Menue wäre ich nicht abgeneigt!!

    Jetzt meine Frage welches Navi soll ich mir zulegenum diese ohne Probleme zu realisieren, wäre für einen Rat von Euch sehr dankbar???????????

    Habe ein Navigon aber eine Installation funktoniert nicht mit TMC, deshalb ein neues Navi.:emoticon-0103-cool::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo Version 1.2

    Was spricht dann gegen die Navis von Pearl? Bsp: ""NavGear 6"-Navigationssystem StreetMate GTX-60-3D Europa 43 Länder"" da sollte eigentlich Primo schon installiert sein...
     
    #2
  4. HJK1966
    Offline

    HJK1966 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo Version 1.2

    Finde das Display ist so matt
     
    #3
  5. kurth4u2u
    Offline

    kurth4u2u Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo Version 1.2

    Wiederspricht eigentlich einiges zur Zeit:

    1.
    Keine weitere License verwendbar. Also wer sich z.B. eines mit Dach kauft, der wird auch nur Dach Karten zum laufen bringen. World-License funken auf dem Teil dann nicht.

    2.
    Nur TMC oder man kauft sich TMC-Pro dazu. Online TMC funzt nicht. Könnte man zwar mit dem neuesten Skin glauben, da man auch Meldungen per Online-TMC empfängt. Zieht man aber die TMC-Antenne ab ist schluss mit TMC.

    3.
    Kopien auf eine grössere SD-Karte sind nicht möglich, sonst alt bekannt: Schluss mit TMC.

    4.
    Der integrierte MP3-Player wird bei Navgear nicht umsonst angezeigt, das Teil funzt nicht richtig.

    5.
    Der FM-Transmitter ist, .......... .

    6.
    Die Teile sind von Pearl nicht auf ihre Funktion geprüft, Testen ob alles geht macht der Endanwender. Zur Not kann er es ja zurück schicken. Also den Ärger habt ihr.

    Die Punkte zähle ich aber nicht auf, weil ich total verärgert bin. Meines selbst funktioniert, aber diese Probs kann man halt in spezielen Navgear Foren nachlesen.

    MfG

    Kurth
     
    #4
    user_99 gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Primo Version 1.2

    @ HJK1966

    ich werde deine Frage und die nachfolgenden Antworten mal in die Kaufberatung verschieben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen