1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Image Laden

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von COAST66, 15. Januar 2008.

  1. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte auf meine DBOX2 ein neues Image laden, bekomme aber beim Flashen mit Hallenberg immer die selbe Fehlermeldung:
    BootP: Request von 00509C12D43F erhalten
    Error DeleteIpNetEntry: Falscher Parameter.

    BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.5.202 und Mac: 00509C12D43F gesetzt
    BootP: Antwort an 00509C12D43F gesendet

    Kann mir mal bitte jemand sagen was ich falsch mache!? meiner Netzwerkkarte hab die IP-Adresse 192.168.5.3 /Subnetzmaske 255.255.255.0 zugeordnt. Meiner DBOX unter Einstellungen/Netzwerk IP 192.168.5.5!?
    Wenn ich nach den ganzen Einstellungen die Box mit Strom versorgen soll, fährt sie einfach nur hoch aber es passiert nichts...:wacko:

    Bitte heflt mir DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Laden

    Mach doch mal zusätzlich ein Nullmodemkabel ran !:yes:
     
    #2
  4. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Image Laden

    Dank Dir für dein Tipp...
    Denk auch das es daran liegt, Kabel is schon unterwegs! Mach das zum ersten mal. Muß ich nachdem ich das Image drauf habe noch irgendwas machen bzw. beachten?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Neues Image Laden

    nö, ein fach draufspielen und fertig (am besten ein komplett image aus der db ;)
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Image Laden

    Hi!

    aber solltest du mal wissen welches Image du aufspielst?
    Da du nichts geschrieben hast was für ne Dbox2 du hast 1x oder 2x Chip. Und eine Kabel oder Sat ?
    Sonst muss wieder mal Hallenberg Methode ran.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #5
  7. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Image Laden

    NOKIA DBOX2 2x Chip für Sat

    Hab ein komplett Image aus der db genommen! Denk mal das dies am einfachsten ist oder?
    Wie funktioniert das dann eigentlich mit den Key´s? das es AU macht davon geh ich aus aber da ich für meine Anna-Karte auch ab und zu ein neuen Key brauche, ist es mal ganz intressiert zu wissen wie das dann geht!?

    DANKE..
     
    #6
  8. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues Image Laden

    Eine Nokia gibt's nur mit 2xI bzw. AMD aber das spielt keine Rolle. Du mußt dir ein 2xI aussuchen. das neue GLJ kann ich empfehlen, mit Scam als EMU macht das super schnell AU und mit dem Plugin für Keyeingabe per FB bist du auch dann gerüstet, wenn AU mal nicht funzt ! :hell

    Welches Image ist denn im Moment drauf ?
     
    #7
  9. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Image Laden

    Beim Laden der Box steht irgendwas von "Enigma by Tayrax".
    Ist das GLJ auch fertiges Image?
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Neues Image Laden

    Hi!

    ja, fertige Image sind sie alle:D. Die meisten sind mit Camd2 also mit grund ausstattung geliefert. Auch welche mit Camd3 oder Mgcamd. Keys kommt auch vor oder andere Cams muss selber aufspielen zumindenst aktuallisieren. Es gibt auch so was wie online update das heisst wenn deine Dbox2 an einem Router angeschlossen ist, kannst du nur mit einer Taste betätigung alle Keys oder Cams auf neusten Stand bringen.

    gruss
    sigi06:hell
     
    #9
  11. COAST66
    Offline

    COAST66 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues Image Laden

    Danke an alle für Hilfe und Tipps!!! Hat endlich alles Funktioniert...
     
    #10

Diese Seite empfehlen