1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue setting aufspielen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von seppel11, 2. Oktober 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    hi

    bin neuling im edison bereich habe jetzt das iltv image am laufen und wollte neue settings aufspielen bekomme es aber nicht hin.

    Egal was ich via usb installieren will es heist immer passt nicht zur sw auch wenn ich das image neu installieren will

    gruss seppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue setting aufspielen

    Mach mal ein Werksreset (code 0000) und versuch es dann nochmal mit denn Settings
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Neue setting aufspielen



    hallo
    ein reset hat nichts gebracht kann über usb nichts mehr aufspielen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue setting aufspielen

    Hallo seppel,

    dann versuchs mal über http vom Edision Server direkt.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Neue setting aufspielen


    danke für die hilfe aber hab jetzt ganz andere probleme bekomme überhaupt nichts mehr drauf via usb und via rs 232 auch nicht habs aber schon im anderen thema gepostet.
     
    #5
  7. dedel123
    Offline

    dedel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Büro
    AW: Neue setting aufspielen

    Hallo Leute,

    Frage: kann ich die Settings vom Vip auf den Vip2 per USB überspielen? od. ist das ein anderes Format.

    dank für eure Antwort.

    dedel123
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neue setting aufspielen

    nein geht nicht. Ach wenn die Endung gleich ist. Ist ein anderes Format.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas und dedel123 gefällt das.
  9. wincats
    Offline

    wincats Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue setting aufspielen

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    ich habe das gleiche Problem, hast Du es hinbekommen?

    gruß
    wincats
     
    #8

Diese Seite empfehlen