1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst "neue" Mtv Unlimited Karte Hohe Ecm Normal?

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von Bier, 1. Januar 2014.

  1. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe eine neue MTV Unlimited (Technisat) Conax Karte in Betrieb genommen. Die ECM Zeiten liegen bei ca. 0.750s
    Bei der alten Karte liegen die Werte bei ca. 0.400s

    Ist das normal? Lassen sich die Werte noch verbessern?

    Nutze einen Apollo Cardreader aktuell auf 3.57 MHz.

    Gruß
    Bier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Bei mir liegen die ECM-Zeiten auch in dem Bereich zwischen 700-750 ms bei der neuen MTV Unlimited Karte. Scheint also normal zu sein.
     
    #2
    Bier gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Meine neue MTV Karte ist heute angekommen und mit einer Easymouse und 10Mhz übertaktung komme ich somit auf 550ms, da geht also schon noch etwas!

    Code:
    MTV Music 24 [MTV]  >>>  mtv (551ms)
     
    #3
  5. stefan4u
    Offline

    stefan4u Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Hab diesen Thread gerade "gefunden/ausgegraben" und die Karte auch mal auf 10mhz hochgetaktet.

    Lüppt ganz gut, muss ich sagen...found (564 ms) by MTV_unlim...
    Was mich interessieren würde, gibt es "Langzeitbeobachtungen" ob das dauerhaft funktioniert??

    LG stefan
     
    #4
  6. Eisi2003
    Offline

    Eisi2003 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Bei mir sind es ca. 550 ms bei 8 MHz.
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Ich habe auch die neue MTV. Ich komme auf 658 ms.
    Sie steckt in einer Easymouse2.
    368 mhz im Reader eingetragen.
     
    #6
  8. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    8 MHz haben den Conax-Karten nichts an.
    Kann gefahrlos so betrieben werden.
     
    #7
    stefan4u und dodo83 gefällt das.
  9. stefan4u
    Offline

    stefan4u Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Also bei 8 Mhz pendle ich so zwischen 580 bis 590 msec, ...found (583 ms) by MTV_unlim...
    ist auch in Ordnung...

    Lass das mal so, vielen Dank füs Feedback!!
    LG stefan
     
    #8
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Meine läuft seit meinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit 10Mhz, keine Probleme :emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2016
    #9
    stefan4u und axfa77 gefällt das.
  11. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Hallo erstmal,

    kann man mir mal auf die Schnelle sagen, wo ich das bei der Easymouse 2 am IPC einstellen soll/muss.
    Danke im voraus.

    Gruß Trambam
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    IPC an sich hat damit nichts zu tun ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die Easymouse halt per Dip Schalter auf 8 MHZ, bzw. 10 MHZ einstellen
    Beispiel für 6 MHZ:
    [​IMG]
    im Reader (oscam.server) halt passen dazu beim Parameter MHZ auf 800, bzw. 1000 stellen

    neu starten
     
    #11
    axfa77 gefällt das.
  13. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    Nur die Oscam reicht!? Neustarten
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Neue" MTV Unlimited Karte hohe ECM normal?

    je nach Hardware .... wieso nimmst du jetzt nicht mal all deinen Mut zusammen und probierst es einfach :emoticon-0105-wink:
     
    #13
  15. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    Vielen Dank für die schnelle Antwort, habe erstmal nur die Oscam neu gestartet.

    Gesendet von meinem SM-G903F mit Tapatalk

    So im Schlafzimmer ist MTV mit 580ms:hell dabei (war bei 750ms), läuft allerdings im Wohnzimmer garnicht.:(
    Naja werd später den Server komplett neu starten.:emoticon-0103-cool:

    Schönen Fussballabend noch.

    Gruß Trambam


    Hallo erstmal,

    hab den Mut gefunden und in der Nacht komplett neu gestartet.
    Ergebnis: ALLES BESTENS!!!:dfingers:
    Danke @dodo83

    Gruß trambam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juli 2016
    #14

Diese Seite empfehlen