1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von 171s, 7. Mai 2011.

  1. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich besitze ein Medion PNA 500 Navi. Da hatte ich Gopal 3.1 drauf mit den Karten von 0408. Hab dann Navigon 6.5.1 draufgetan, hat auch alles gefunzt. Ich finde nur Gopal besser, einfacher in der Bedienung.
    Habe jetzt wieder Gopal 3.1 mit den Karten von 0408 aufgespielt. Jetzt fehlt nur noch ein update mit den neuesten Karten...

    Kann mir da einer weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Hallo 171s,wärst Du mal lieber bei Deiner Navigon -Version geblieben.Da gibt es immer neue Karten.Zu Deinen Gopal 3 Karten lies mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Schönes Wochenende.
    Peter
     
    #2
  4. 171s
    Offline

    171s Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Hi Spatzenfreund,
    ich fand das Navigon nicht so toll, es ist nicht so einfach in der Bedienung, es ist langsamer und wenn man das Navi ganz ausschaltet oder der Akku leer ist sind alle Einstellungen weg.
    Gopal finde ich besser...
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Hallo!

    Wenn´s für GoPal 3 nix mehr gibt und dir Navigon nicht zusagt, wieso probierst du nicht IGO8 oder IGO Primo?
    Da gibt´s Navigation in 3D! :good:

    Vielleicht kann dir ja einer dieser User

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dabei weiterhelfen!

    Ansonsten sind vielleicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hilfreich!
    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #4
  6. Trecker
    Offline

    Trecker Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Schnickschnack, Q4/2010 für GoPal 3.x gibt es ja!
    Mit dem richtigen Skin (Sokobana) ist GoPal 3.x die beste Navigationssoftware für ein Medion-Gerät.
    Da sieht TomTom auch alt aus, weil dort die Hausnummern hoch gerechnet werden, GoPal 3.x sie aber per GPS kennt.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Von wegen Schnickschnack!

    Ich bin selbst 2 Jahre lang mit GoPal 3 und dem Sokobana-Skin gefahren. :ja

    Aber als Medion-Nutzer solltest du wissen, dass die mit den Karten-Updates immer hintendran sind.

    Und deine 2010er-Karten somit aus dem Jahr 2009 sind! :emoticon-0136-giggl

    Und was ist danach? :JC_hmmm:

    Willst du ein Leben lang mit diesen alten Karten fahren, weil es - definitiv - nichts Neueres geben wird? :fie:

    Man muss sich auch mal von was Gutem verabschieden können.

    Ich habe bis jetzt mit IGO Primo an die 30.000 km (ua 2x Schweden und zurück nach Österreich) gefahren. Alles top! :dance3:

    Und hier habe ich 3-4 Karten-Updates jährlich (auf noch längere Zeit) von insgesamt 3 Kartenanbietern (TA, NT und TM) mit den neuesten Blitzern usw!

    Ich kann´s nur empfehlen!


    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. Trecker
    Offline

    Trecker Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Andere Ziele, andere Anforderungen. :smoke:

    Nur mit GoPal3 und Poiwarner3 sehe ich als Wohnmobilist alle Stellplätze auf dem Display positioniert, plus Textangabe der Ausstattung.
    Es nutzt mir wenig, wenn ich nur die Information bekomme, gerade an einem vorbei gefahren zu sein - so wie bei allen anderen Geräten.

    Im Übrigen, falls ich neues Kartenmaterial nutzen will, schalte ich halt um.
    Navigon7 oder weitere NAVSoftware ist ja auch noch aktuell installiert.
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Wie du schon geschrieben hast: Andere Ziele, andere Anforderungen.

    Allerdings solltest du zur Kenntnis nehmen, dass es hier nicht um dich und deine Bedürfnisse als Wohnmobilist geht, sondern um den Threadersteller 171s, der nicht mehrere Naviprogramme gleichzeitig hat (womit du auch erst im Nachhinein herausgerückt bist) und eine Empfehlung für ein neues bzw Ersatz-Programm braucht! :yes:

    Und da ist er mit deinem GoPal3-Sokobana-Tipp schlecht beraten! :emoticon-0136-giggl


    Helmut
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Hallo,dank Andy 36 gibt es jetzt auch Karten für Gopal3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. futurin
    Offline

    futurin Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    warum führen alle links ins NEVANA. alle aktuelle Links für karten werden als geändert angezegt.
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Gumo futurin,

    hier mal eine kleine Info dazu, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Suchst du denn etwas bestimmtes ?

    Gruss
    antik555
     
    #11
    futurin gefällt das.
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Hallo futurin wenn Du die Gopal3 Karten meinst die findest Du hier:)Gopal 3.x Kartendaten Q4/2010)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Schönes Wochenende.
     
    #12
    Kalex, futurin, dj-35 und 2 anderen gefällt das.
  14. futurin
    Offline

    futurin Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Maps für Gopal 3 für PNA 500

    Danke, hatte damals alles zugespielt bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen