1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Neue Karten für Becker Traffic Assistent Highspeed

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 21. Oktober 2010.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo ich habe noch die Software B.1.0 drauf. Welche ist die neue, wo kann ich mir die runterladen und wie installieren?

    Bräucht Sie dringend, da ich am Montag vereise.

    Hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

    Vielen Dank bereits jetzt schon.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AxelF
    Offline

    AxelF Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten für Becker Traffic Assistent Highspeed

    Hallo
    ich habe auch das system und brauche irgendwie mal neue Kartendaten von mir aus auch mit Softwareupdate eventuell hat ja jemand von euch ne idee
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Neue Karten für Becker Traffic Assistent Highspeed

    Hallo,

    was für ein Gerät ist es denn nun genau Ihr beiden.

    Man sollte schon mal die Sufu benutzen denn hättet Ihr schon gefunden was ihr sucht, erst lesen und dann fragen wäre besser denke ich.
    Denn hier ist alles zu finden.

    Schaut mal bitte hier mal nach für Kartenupdates.
    Version 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann haben wir da noch
    Version 3.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich denke das müsste schon reichen.

    Gruß
    Waasol
     
    #3
  5. AxelF
    Offline

    AxelF Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Karten für Becker Traffic Assistent Highspeed

    Leider reicht das nicht :emoticon-0138-think
    Das gerät ist ein mobiles und heisst nur Highspeed (keine zahlenfolge dahinter)
    orginalkarten sind auf einer 1GB SDCard in einer einzigen *.map datei
     
    #4
  6. Onliner
    Offline

    Onliner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bier Kutscher
    Ort:
    zu Hause
    AW: Neue Karten für Becker Traffic Assistent Highspeed


    Hallo,
    dann hast Du sicherlich das becker 7934.Besorge Dir eine 2GB SD Card (keine SDHC verwenden !) und nimm die Version 3.0...das ist die aktuelle aber auch nicht mehr so frisch.

    Gruß.
     
    #5

Diese Seite empfehlen