1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue FW:

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Holzwurm0101, 22. September 2010.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue FW:

    Und was ist neu an der Firmware?
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: neue FW:

    Frage ich mich auch.:whistle2:

    Ich tippe auf Bugfixes, läuft gut und die Senderlista blieb erhalten, aber das war vielleicht vorher schon.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW:

    Hilft sie bei den Freezes?
     
    #4
  6. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: neue FW:

    Weiss ich nicht, habe noch keine gehabt.
    Aber ich habe auch kein Sky oder HD+.

    Mvh Kalle
     
    #5
  7. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: neue FW:

    Sichtbare Änderung, in der OSD Einstellung, sind einige Funktionen mehr vorhanden. Optik leicht verändert.
     
    #6
  8. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW:

    Warum gibts bei den neuen FW nicht so eine art changelog wo man sehen kann was neu ist. Einfach auf doof auszuprobieren ist doch auch keine Lösung.
    Welche Funktionen im einzelnen sind denn neu und sichtbar?
     
    #7
  9. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue FW:

    Wenn es wenigstens so wäre, dass man sich auf Stabilitätsverbesserung verlassen kann. Aber seit der 28/29er Version ist es immer schlimmer geworden.
    Einzige Ausnahme: Die USB-Aufnahme-Funktion für HD-Sender scheint in den höheren Versionen endlich zu funktionieren.

    Bitte ein Changelog posten, wie meine Vorgänger schon vorgeschlagen haben!
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: neue FW:

    Irgend wie muss ich ein gutes Exemplar erwischt haben. :emoticon-0137-clapp

    Habe noch nie Probleme mit der Stabilität oder der Aufnahmefunktion gehabt.

    Bloss die Senderliste hat etwas beschäftigt.

    Im Netz bin ich mit Newcs, habe aber kein Sky.

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: neue FW:

    also ich dachte nur ich tue mal was Gutes.
    aber da auf der Trumanseite jedesmal nichts genaues bei steht noch sonst irgendwas, werde ich die FW vorher mal aufspielen und dann testen und die Änderungen euch schon mal mitteilen, damit alle es schön auf dem Tablett serviert bekommt.
    Da ihr ja alle testet, ist es ja ein leichtes eure Eindrücke dazu zu posten und somit hilfreich dieses Forum unterstützt...denn davon lebt dieses ja.
     
    #10
  12. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: neue FW:

    Das war doch nichts gegen Dich. Ich denke nur das der Programmierer mal etwas dazu schreiben könnte. Ist doch bei jedem Update so.
    Ich bin ja heil froh das es so cracks wie dich gibt. Ich zumindest wäre ansonsten heillos überfordert. Danke für deine Mühen.
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: neue FW:

    das ist meist das Problem bei Opticum (und auch mch anderen) das nichts dazu geschrieben wird.
    Erst wenn die FW gemoddet wurde dann steht meist genaueres dabei
     
    #12
  14. ruessel10_1
    Offline

    ruessel10_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue FW:

    Also bei mir läuft Ccam mit der alten Version besser.
    Mit der neuen nur Freezer, bin wieder zurückgewechselt.
     
    #13
  15. Caeser
    Offline

    Caeser Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: neue FW:

    Hat jemand die 84er Version über SCART laufen?
    Bei den letzten beiden funktionierte die Wiedergabe nicht?
    @Karl Hugo hast du die schon getestet?
     
    #14
  16. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue FW:

    Kann ich nur bestätigen! Habe die 84er inzwischen selber getestet, aber außer ein paar neuen Menüpunkten hat die Software nichts an Stabilität gewonnen. EMM und Keyupdate über cccam funktioniert immer noch nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen