1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware DSR 5001, DSR 7000, DSR 7001 mit AU Funktion

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von sigi06, 3. Oktober 2007.

  1. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    neue Firmware in der Database DSR 5001, DSR 7000, DSR 7001.
    TPS, Schweiz, Polsat alle mit AU. O0 O0 O0


    gruss
    sigi06 :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Sigi,

    bin gespannt, wann Au für PW für den DSR5003+ erhältlich ist, bis wann kann man da mit news rechnen ??
    Gruss LP
     
    #2
  4. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    muss dich leider enteuschen der support ist grade echt schlecht und ich denke für die dsr5003+ gibbet auch zukünftiug keine neuen softs jenfalts ist mir nix bekannt mfg
     
    #3
  5. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte man auch versuchen, die 5001er soft auf den 5003+ einzuspielen oder muss man damit rechnen, dass die Kiste hops geht..?
     
    #4
  6. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    könnte auch gehen habe es selber noch cniht probiert da ich keine dsr5003+ mehr habe wen dus probierst könntest mir ja dann bescheid sagen mfg ob es geht musst kucken ob die bootloader passen 15 oder 16 blocks
     
    #5
  7. Ligapokal1
    Offline

    Ligapokal1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schaunmermal... ansonsten gibt's halt nen reboot...probieren geht über studieren... aber irgendjemand musss die soft doch geschrieben haben...ich würds ja ändern, aber so tief in der mat. bin ich nicht drin...Test Test Test....
     
    #6
  8. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    das problem kenn ich suche ja auch nen programirer der mir das erklärt aber wers einmal kann gibbet selten weiter ist in jedem anderen board auch so
    mfg gib mir dann mal bescheid obs funktioniert hatt wie gesagt achte auf den bootloader
     
    #7
  9. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hey leut bin neu hir habe einen schweiger DSR 5001 bekomme ich da was hell
     
    #8
  10. BloodJesus
    Offline

    BloodJesus Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sollte mit firmware von einem DSR-5001 funktionieren, ich schreibe heute vllt auch noch einen guide für 5001er Modelle bzw. clones (clones= Identisches Innenleben eines receivers nur äußerliche Unterschiede sind festzustellen)
     
    #9
  11. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Welche FW brauch ich denn die vom DSR 5001
    Kann ich die mit STE Edit aufspielen

    Danke Button wo aber danke
     
    #10
  12. BloodJesus
    Offline

    BloodJesus Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst du die Firmware (nimm die "DSR 5001 fix B6821 PW AU"), und zum aufspielen würde ich der Einfachheit wegen den "dz_arion_loader_version2" verwenden.
    Den Loader stelle ich dir noch als Anhang rein.
    Solltest du angst vor Viren haben oder sonstiges, kannst du ja noch einen Admin fragen ob er es nochmals Scannt. Ich kann zumindest sagen, dass der Loader absolut Virenfrei ist.
     
    #11
  13. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Funzt leider net:no: Gibt es vieleicht clone
     
    #12
  14. @vaio@
    Offline

    @vaio@ Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dANKE FÜRDIE UPDATE
     
    #13
  15. joli0816
    Offline

    joli0816 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekommt eigentlich irgend jemand da draußen noch mit dem DSR 5003+ etwas hell ?? Wenn ja mit welcher Soft ??
     
    #14
  16. blackzorro24
    Offline

    blackzorro24 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Firmware DSR 5001, DSR 7000, DSR 7001 mit AU Funktion

    hallo kann mir jemand helfen ich brauche ein sorgloß packet für meinen DSR 7001 mit beschreibung und louder und so danke schon mal
     
    #15

Diese Seite empfehlen