1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Firmware C-serie 07.01.08

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 7. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    geht super
     
    #2
  4. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hat sich denn gegenüber der 30 geändert?
     
    #3
  5. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AU eventuell
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest


    :fie::fie::fie:

    ging bei der au? ich glaube nicht,also geht jetzt bei dieser wieder au
     
    #5
  7. unimatrix
    Offline

    unimatrix Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Sprich...
    Wenn eine neue Version kommt, kommt sie wegen AU und eventuel wegen ein paar Fixes?

    Was ich noch wissen wollte.
    Woran merke ich, daß die Firmware AU macht? Wenn PW den Key ändert, oder wenn AU an ist und man jedesmal beim Einschalten einen neuen Key hat und alles dunkel ist?
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    richtig .....
     
    #7
  9. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    So Leute, ich bin grad heim, werd mal neue FW drauf klatschen, dann sag ich euch ob AU geht :D

    Bis gleich
     
    #8
  10. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Wenn Premiere einen Keywechsel macht und es nach wenigen Minuten wieder hell wird.

    So ich habe die Truman drauf hat recht lange gedauert 8-10 Min und es ward hell.
     
    #9
  11. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    So habs jetz drauf...
    AU geht und hat bei meinem 4100c nur 2-3 min gedauert. Wenn überhaupt :) war grad im Menü wegen Einstellungen ändern.

    Top Sache ... Danke leute
     
    #10
  12. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir leider nicht habe ne 7010c muste selber mit fb key geben oder mus ich auch was andern danke
     
    #11
  13. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Man muss halt neue FW drauf klatschen und dann auf einen Pr*****e-Sender schalten und warten... nach paar min. wird es dann normal hell.... habe gerade noch einen 4050c gemacht. Hat auch super hingehaun
     
    #12
  14. dambro
    Offline

    dambro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ex Tischler jetzt Beuler
    Ort:
    WOB
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ist egal....einfach testen....globo und truman unterscheiden sich nur von desgin
     
    #14
  16. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem 7010c geht die AU, hat 5 min länger gedauert, aber es geht
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen