1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Emusoft Ferguson Ariva 102E_2012.04.24_1.17B5_patch

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rabedu, 29. April 2012.

  1. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    Neue Emusoft Ferguson Ariva 102E_2012.04.24_1.17B5_patch

    Liegt in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #1
    olaf gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Gibt es irgentwelche Neuerungen ect. ????

    gruß olaf
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    hab's selber noch nicht getestet, könnte mir aber vorstellen das jetzt cccam
    2.2.1 verbaut ist. Openboxen haben seit dem letzten Update auch diese Version integriert.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    olaf gefällt das.
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Das wäre natürlich super. meine Arivas rennen eigentlich top. Auch mit der aktuellen CCcam-Version.
    Ich hab beide als CCcamClient an einer Fritzbox.
    Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Youtubephänomen. Da stürtzt die Box einfach ab und bootet neu.

    gruß olaf
     
    #4
  6. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    cccam version ist die alte, also 2.1.4 geblieben, Youtube Problem - bei deutscher Sprache funktioniert jetzt, Google Maps dazugekommen und Cccam Konfiguration über Webbrowser jetz möglich (IP der Ariva eingeben)
     
    #5
    joopastron gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na das ist ja mal eine feine Sache mit dem webinterface. Schade nur das die cccam Version nicht erhöht wurde.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. szobeszt
    Offline

    szobeszt Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was bringt mir die neue CCCam Version als einfacher Client?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kann den Vorteil haben, das es freezerfreier läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Sanuk0
    Offline

    Sanuk0 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wurde es schon getestet?
    momentan habe ich freezer ohne ENDE.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #9
  11. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    also ich muss sagen die neue soft rennt bombe. hatte mit der vorgängerversion ca. alle 5 min kurze aussetzer wenn ich 2 lines aktiv hatte (wenn ich eine rausgenommen habe gings) was mit der neuen bisher ohne einen ruckler läuft. also als cccam client auf cccam server mit 2.1.3. bisher sehr stabil.
    darüberhinaus ist nun endlich im standby der netzwerkadapter off, d.h. die box sendet keine anfragen mehr an die server im stby

    was fehlt ist anch wie vor die optionstaste, ansonsten echt top

    mal ne frage, kann das teil internetradio? im mediaplayer gibs ne funktion, aber er will da was von usb laden?
     
    #10
    411401618, Sanuk0 und olaf gefällt das.
  12. 411401618
    Offline

    411401618 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe die software jetzt auch getestet.. wlan fehler sind noch immer nicht behoben. also wenn man einen wlan dongle hat kann man den receiver nicht ausschalten.. und wenn man ihn aussteckt muss man wieder ins menü gehen und bei wlan verbinden klicken, der schlüssel bleibt gespeichert aber er verbindet nicht automatisch..
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Hab auch getestet. CS mässig ist das Teil top. Allerdings - stellt man die Option "Uhrzeit im Stby" auf an, schickt die Box auch Anfragen im Stby an den Server. Also bei CS muss die Uhrzeit aus sein im Stby.
    Passwort bei den Login Einstellungen für CS kann man nicht per Fernbed. löschen, nur per "allshares.dat"

    Also paar kleine Bugs sind schon vorhanden, aber nichts was man nicht irgendwie umgehen kann. Von Freezer keine Spur, auch nicht nach mehreren Stunden.
     
    #12
  14. Sanuk0
    Offline

    Sanuk0 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo @Mosch69,
    hast du es auch mit zwei Server Probiert.
    Also zwei C: eingetragen?
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Nein, hab ich nicht. Nur 1 c-line drin. SOrry.

    Sie hängt an Server mit CCcam 2.1.1. Hab gelesen, das sie mit höheren Versionen nicht klar kommt.
     
    #14
  16. Sanuk0
    Offline

    Sanuk0 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    alles klar danke für die INFO.
     
    #15

Diese Seite empfehlen