1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von pegas, 5. August 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hier das Neue E2 Image von ISCAN v3 (Baracuta5) für den VIP2
    Achtung: unterstützt wird nur der DVB-S2 Tuner Sharp 7306A.

    Teil1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Teil2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach per USB-Stick flashen.
    Die vorgehensweise wie das E2 installiert wird, findet ihr hier im Vip1 Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    animierter Bootbild mit Ton
    Uhrzeit im Display während Betrieb und Standby geht
    Zwei neue Skins (IPBox)
    IPBox EmuManager geht
    Sat-Taste = Videotext geht
    usw.:good:

    Startzeit ist noch lange und Kartenleser geht noch nicht

    Testet es mal es lohnt sich!

    Danke an das gesamte Entwickler Team, insbesondere an TBX und Lizard07 für die anpassung!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derby16
    Offline

    derby16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Hallo Pegas,

    will die Datei runterladen,aber bekomme immer "NOT FOUND"

    Derby
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Sorry hat sich ein Fehler eingeschlichen

    Jetzt geht es :dance3:
     
    #3
  5. thwolf
    Offline

    thwolf Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Hallo zusammen, leider ist nach der installation mein edison in einer bootschleif gibt es eine möglichkeit dem zu entgehen? Danke an alle für eure hilfe.:emoticon-0175-drunk
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Dann passt leider der Tuner nicht,unterstützt wird nur der DVB-S2 Tuner Sharp 7306A.
     
    #5
  7. thwolf
    Offline

    thwolf Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Danke schön für die schnelle antwort, weiß denn schon jemand wann es E2 für alle Edison VIP2 Versionen gibt? Danke schönen Sonntag noch
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Bezüglich der Bootschleife
    du kannst noch folgendes versuchen

    das ich in der Datei
    "/etc/init.d/rcS"
    im Abschnitt "echo "init frontends" lediglich
    folgende Zeile so abändern:
    insmod $MODDIR/fe-core.ko
    also ohne die Parameter für demode und Tuner.
    Dann sollte er ohne Bootschleife funzen

    es gibt im moment kein image, der
    beide Tuner unterstützt., erkannt wird immer nur einer.

    Musst wohl daher im Moment damit leben, dass wir nur einen Tuner nutzen können. Vielleicht kommt da noch was.
     
    #7
    Airbuster gefällt das.
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Huhu,
    so nun habe ich auch endlich die zeit gehabt das neue Image zu probieren.
    Mein Problem ist das gleiche wie oben gepostet, Bootschleife.
    Ich habe aber defenitiv die Sharp Tuner.
    Deine Änderung in der rcS habe ich auch schon probiert.
    Keine Ahnung was nun wieder los ist, aber ich probiere gerne noch ein wenig weiter.
    Ist das normal das die Schrift über Baracuda 5 russisch ist?

    Grüsse
    Airbuster
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. Snooker147
    Offline

    Snooker147 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Mit einer der Einstellungen sollte eigentlich keine Bootschleife kommen.

    Die Ursachen für die Bootschleife scheinen jedoch unterschiedlich
    zu sein.

    Bei meiner Sat-Anlage bootet Enigma2 nur mit der abgeänderten
    Einstellung in der rcS-Datei, also ohne die Parameter für "demode" und
    "Tuner".

    Der gleiche Receiver mit der gleichen Software findet jedoch an einer
    anderen Sat-Anlage den Tuner mit diesen Einstellungen nicht.
    Stelle ich dort die Parameter für "demode" und "tuner" wieder wie im
    Original der rcS-Datei ein, geht die Soft in die Bootschleife.

    Stelle ich aber die Parameter nur für "demode1" und "tuner1" ein funktioniert es an der anderen Sat-Anlage.

    Die Ursache für die Bootschleife kann somit eigentlich nur noch der
    verwendete LNB sein.
    Evtl. kann sich das mal einer der Entwickler ansehen.

    In deinem Fall würde ich somit mal alle drei Varianten für die Initialisierung
    des Tuners in der rcS-Datei ausprobieren und hoffen, dass eine bei dir
    funktioniert.
     
    #9
    Airbuster und pegas gefällt das.
  11. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    So habs hinbekommen :D
    Nun hab ich noch eine frage: ist das CCcam mit drin in E2? Im Menü unter Emu Manager ist die nicht aufgeführt. :(
    Ich hoffe CCcam ist überhaupt mit drin.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #10
  12. Snooker147
    Offline

    Snooker147 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Wäre vielleicht für andere User auch interessant zu wissen, wie du es jetzt hinbekommen hast bzw. wie du deine Probleme gelöst hast.
    Welche Einstellungen in der rcS-Datei haben geholfen ?

    CCcam gibt es nicht, da der Emu auf sh4-Prozessoren nicht läuft.
    Falls du dich zu einem cccam-server verbinden willst, dann nehme den
    mgcamd_v2 oder den oscam.
    Wegen der config der beiden Emu's kannst du dich ja in den entsprechenden Threads informieren.
     
    #11
    Airbuster gefällt das.
  13. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Ach sorry natürlich kann ich das dazu schreiben.

    Ich habe wie weiter oben beschrieben ein wenig mit den einen Zeile rumexperementiert. Nachher hat es dann doch so geklappt wie pegas geschrieben hat. Alles rausnehmen hinter "insmod $MODDIR/fe-core.ko" .

    Schade das CCcam nicht geht. Habe doch extra dir cccamd.list geändert und dann wieder reinkopiert. Naja nun muss ich mal schlau machen wie das geht mit den anderen beiden möglichkeiten.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #12
  14. Snooker147
    Offline

    Snooker147 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Wenn du deine Daten in der ccamd.list eingetragen hast, sollte das reichen.
    Einfach den mgcamd_V2 starten und alles sollte gut sein.
    Natürlich noch die Einstellungen in der mg_cfg in Zeile 40 auf G: { 32 }
    und evtl. in Zeile F: { 00 } ändern.
     
    #13
    Airbuster gefällt das.
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    cccamd.list sollte so aussehen.

    C: serverip port user passwort

    ein reboot und es wird licht:emoticon-0157-sun:
     
    #14
    Airbuster gefällt das.
  16. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Neue E2 ISCAN (v3) VIP2

    Netzwerk läuft, mgcamd_V2 ist gestartet. Leider wirds noch nicht hell.
    Wird schon werden mit eurer Hilfe denke ich.
    So die cccamd.list muss aber weiterhin in /var/keys/ rein richtig?
    Ausserdem sieht das so aus: C: 0.0.0.0 Port user key richtig ?

    Gibt es evtl. eine gute senderliste für Astra 19,2 und Hotbird für E2?

    Danke für eure Hilfe.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #15

Diese Seite empfehlen